COMO MANIPULAR MASAS, pasos EMPANADA Y VARIOS TRUCOS.....:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
NO el plastico es solo para manipularla, es decir para estirarla y transportarla a la bandeja del horno luego se quita, mañana pongo otro reportaje que estoy haciendo tambien con el plastico para que veais mas forma de utilizarlo.....Gustavo escribió:c**o no soy muy experto, y me hace tanta ilusión hacer una empanada, pregunto a las especialistas que hab?is escrito anteriormente:
El plástico, sea de ferreter?a o de forrar libros,élo dejéis tambiénen la bandeja del horno? ¿No se funde con el calor?
Os agradecer? muchísimo la respuesta. Sólo leo para aprender de todo lo que sab?is todos y todas, y apenas participo por no saber casi de cocina, pero os sigo con tantísimo inter?s.
Gracias
-
lely
- Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
si, no lleva nada de levadura, la masa queda muy hojaldrada hazla seguro que te gustara...nany71 escribió:Enhorabuena por tu reportaje![]()
![]()
![]()
Y la receta parece facilisima pero tengo una pregunta (¿no lleva levadura, ni tampoco cerveza?) me parece un poco raro no![]()
es que todas las recetas que tengo llevan algo de eso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

