El viernes hice la receta, era la primera vez que hacía un guiso en la thermomix.
Pues mi esperiencia no ha sido buena.
No es que estuviera malo, pero de sabor muy soso, el caldillo no tenía ningún sabor. No se si me explico con la expresión "estaba lavado"
Me podeis contar vuestra esperiencia con este tipo de comid así
POTAJITO libro cocina sana y natural:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: POTAJITO libro cocina sana y natural
cristinamlg escribió:El viernes hice la receta, era la primera vez que hacía un guiso en la thermomix.
Pues mi esperiencia no ha sido buena.
No es que estuviera malo, pero de sabor muy soso, el caldillo no tenía ningún sabor. No se si me explico con la expresión "estaba lavado"
Me podeis contar vuestra esperiencia con este tipo de comid así
Yo los potajes no los hago en la TH.. utilizo una olla a presi?n. Creo que a la TH se le puede sacar mas rendimiento en otras recetas de cocina..
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
Pues yo si q lo hago, sale riquisimo y en casa encanta a todos, hoy mismo lo estoy haciendo,lo unico q hiervo antes 20 minutos los garbanzos y uso su caldo en vez de agua.
Te pongo la receta para qla pruebes,esta muy pero q muy bueno.,
POTAJITO DE VERDURAS ( Receta Thermomix ) HECHO
INGREDIENTES
Para 6 personas:
250g de zanahorias peladas
250g de espinacas congeladas
50g de aceite virgen extra
150g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
150g de patatas en trozos pequeños
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave o sal
800g de agua
pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro picadito(opcional)
PREPARACION
1- Ralle durante 10seg, en velocidad 5 las zanahorias, puerros y el ajo; ayudandose con la espatula, eche el aceite y programe 5min, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
2- Incorpore las patatas, espinacas, los condimentos y el agua, programe 30min, temperatura 100º, velocidad 1
Cuando termine compruebe la cantidad de liquido y a?ada mas agua si lo desea, rectifique la sazon y sirva bien caliente con el cilantro troceadito.
Puede añadirle 200g de garbanzos cocidos.
Te pongo la receta para qla pruebes,esta muy pero q muy bueno.,
POTAJITO DE VERDURAS ( Receta Thermomix ) HECHO
INGREDIENTES
Para 6 personas:
250g de zanahorias peladas
250g de espinacas congeladas
50g de aceite virgen extra
150g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
150g de patatas en trozos pequeños
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave o sal
800g de agua
pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro picadito(opcional)
PREPARACION
1- Ralle durante 10seg, en velocidad 5 las zanahorias, puerros y el ajo; ayudandose con la espatula, eche el aceite y programe 5min, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
2- Incorpore las patatas, espinacas, los condimentos y el agua, programe 30min, temperatura 100º, velocidad 1
Cuando termine compruebe la cantidad de liquido y a?ada mas agua si lo desea, rectifique la sazon y sirva bien caliente con el cilantro troceadito.
Puede añadirle 200g de garbanzos cocidos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
pinypon escribió:Pues yo si q lo hago, sale riquisimo y en casa encanta a todos, hoy mismo lo estoy haciendo,lo unico q hiervo antes 20 minutos los garbanzos y uso su caldo en vez de agua.
Te pongo la receta para qla pruebes,esta muy pero q muy bueno.,
POTAJITO DE VERDURAS ( Receta Thermomix ) HECHO
INGREDIENTES
Para 6 personas:
250g de zanahorias peladas
250g de espinacas congeladas
50g de aceite virgen extra
150g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
150g de patatas en trozos pequeños
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave o sal
800g de agua
pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro picadito(opcional)
PREPARACION
1- Ralle durante 10seg, en velocidad 5 las zanahorias, puerros y el ajo; ayudandose con la espatula, eche el aceite y programe 5min, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
2- Incorpore las patatas, espinacas, los condimentos y el agua, programe 30min, temperatura 100º, velocidad 1
Cuando termine compruebe la cantidad de liquido y a?ada mas agua si lo desea, rectifique la sazon y sirva bien caliente con el cilantro troceadito.
Puede añadirle 200g de garbanzos cocidos.
PUES ESE ES EL QUE YO HICE, Y ME SALI? SOS?SIMO, NO ES QUE LE FALTARA SAL, LO QUE LE FALTABA ERA SUSTANCIA.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados