Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 07 Feb 2006 13:34
muy buena Ibicenca

-
mely - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
- Ubicación:USA
Mensaje
por mely » 07 Feb 2006 14:55
Muchisimas gracias Luda por poner la receta de las viena, la verdad no tenia ni idea que eran, pense que eran algun polvo para que levantara el pan. Y resulta que es un pan para hamburguesas o hotdogs

no se me habia ocurrido.
Muchas gracias!

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 07 Feb 2006 15:06
fliss1 escribió:La graixonera que yo conozco es una tarta completamente de requesón, se mezcla con canela y limón y se poner a cocer

, no conocía esta versión...
Hola vecina, te refieres a la tarta de "brossat"??? podrías poner la receta por favor... gracias!!!!!
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 07 Feb 2006 15:07
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 07 Feb 2006 15:55
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 07 Feb 2006 15:58
-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 07 Feb 2006 16:54
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 07 Feb 2006 18:23
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 07 Feb 2006 18:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados