GRAIXONERA, postre t?pico ibicenco (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Feb 2006 13:34

muy buena Ibicenca :plas: :plas:

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 07 Feb 2006 14:55

Muchisimas gracias Luda por poner la receta de las viena, la verdad no tenia ni idea que eran, pense que eran algun polvo para que levantara el pan. Y resulta que es un pan para hamburguesas o hotdogs :lol: no se me habia ocurrido.

Muchas gracias! :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Feb 2006 15:04

Gracias Luda por explicarlo, efectivamente aquí se llama viena a los panecillos blanditos o bollos salados... pero si no tenéis a mano puede hacerse con ensaimadas solas (de hecho en muchas casas lo hacen así...) o c**o hab?is dicho algunas con brioches, madalenas, bizcochilos etc...os quedaré igual de rico
:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Feb 2006 15:06

fliss1 escribió:La graixonera que yo conozco es una tarta completamente de requesón, se mezcla con canela y limón y se poner a cocer :o , no conocía esta versión...


Hola vecina, te refieres a la tarta de "brossat"??? podrías poner la receta por favor... gracias!!!!!

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 07 Feb 2006 15:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTUPENDO :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Feb 2006 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2006 15:58

casi casi que me lo pierdo

ma ha gustado mucho :D :D :D :D

un aplauso para mi madrinita en el foro :plas:

y muchos besitos :beso: :beso: :beso:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 07 Feb 2006 16:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico, te ha quedado muy bonito.
Debe estar muy bueno. :babas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 07 Feb 2006 18:23

:plas: :plas: JJOERRRRRRRRRRRRK RICOOOOOOOOOO :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 07 Feb 2006 18:24

que pinta mas buena que tiene eso por dios :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados