Bizcocho sin harina, rosquillas, lomo y pastel mixto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2006 17:11

meri, en tu receta
Ingredientes:
2 huevos
2 cascarones de leche
2 cascarones de azúcar
1 cascar?n de aceite
papelillos de gaseosa (1 por huevo)
harina la que admita
molde para estos rosquillos
aceite para freírlos


Instrucciones:
En una sartén se pone aceite y dentro ponemos el molde para que se caliente.
Mientras se hace la masa con los ingredientes citados cuando la tenemos a punto sacamos el molde del aceite y con una cuchara lo llenamos y a continuación lo ponemos en el aceite y así sucesivamente con toda la masa.
Conforme se van sacando se van revolviendo con azúcar o azúcar y canela revueltas
te digo mis dudas:

los papelillos son los de dos colores o cuales??

donde se compran?

en realidad es medio cascar?n no????

la masa queda líquida no??

cuanto es más o menos de harina???

Gracias

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 07 Feb 2006 18:20

:o :o :o

si te ha cundido.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Feb 2006 18:26

UN ROSQUITO DE ESOS QUIERO YO! AINSSSSSSSSSSSSSS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 07 Feb 2006 18:34

Que pinta tiene todo, cuando pueda hago los rosquillos y esos pericones que me han dejado babeando :lol:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Feb 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta sobre todo el pastel de carne y esas rosquillas.... que tienen que estar de vicio!!!

:beso: :beso: :beso:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 07 Feb 2006 20:46

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
?????? QUE RICO !!!!! , YO QUIERO LA RECETA DEL PASTEL DE CARNE PORFI :wink: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Feb 2006 20:57

:o :o :o :o jod,,,, que pasada :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2006 21:17

mamita escribió:meri, en tu receta
Ingredientes:
2 huevos
2 cascarones de leche
2 cascarones de azúcar
1 cascar?n de aceite
papelillos de gaseosa (1 por huevo)
harina la que admita
molde para estos rosquillos
aceite para freírlos


Instrucciones:
En una sartén se pone aceite y dentro ponemos el molde para que se caliente.
Mientras se hace la masa con los ingredientes citados cuando la tenemos a punto sacamos el molde del aceite y con una cuchara lo llenamos y a continuación lo ponemos en el aceite y así sucesivamente con toda la masa.
Conforme se van sacando se van revolviendo con azúcar o azúcar y canela revueltas
te digo mis dudas:

los papelillos son los de dos colores o cuales??

donde se compran?

en realidad es medio cascar?n no????

la masa queda líquida no??

cuanto es más o menos de harina???

Gracias
mira< c**o cortar el cascaron
Imagen

y los papelillos por aqui se encuetran por todos los supers, pero en mercadona los hay, no recuerdo bien c**o se llaman pero creo que es bandera española :duda:

La masa es tipo bizcocho, algo blandita, pero se prueba haciendo uno para darle el punto, es que segun c**o sean los huevos admitiran de harina

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Feb 2006 22:30

Por fin aparecistes te he estrañado un montonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn no te vayas tanto tiempo, me parece todo esqueisito mi mas enorabuena

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2006 22:33

GRACIAS MERI POR TU RESPUESTA
por lo que dices la masa queda más bien líquida y no se puede manejar con las manos no???

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados