Bizcocho sin harina, rosquillas, lomo y pastel mixto:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
meri, en tu receta
Ingredientes:
2 huevos
2 cascarones de leche
2 cascarones de azúcar
1 cascar?n de aceite
papelillos de gaseosa (1 por huevo)
harina la que admita
molde para estos rosquillos
aceite para freírlos
Instrucciones:
En una sartén se pone aceite y dentro ponemos el molde para que se caliente.
Mientras se hace la masa con los ingredientes citados cuando la tenemos a punto sacamos el molde del aceite y con una cuchara lo llenamos y a continuación lo ponemos en el aceite y así sucesivamente con toda la masa.
Conforme se van sacando se van revolviendo con azúcar o azúcar y canela revueltas
te digo mis dudas:
los papelillos son los de dos colores o cuales??
donde se compran?
en realidad es medio cascar?n no????
la masa queda líquida no??
cuanto es más o menos de harina???
Gracias
Ingredientes:
2 huevos
2 cascarones de leche
2 cascarones de azúcar
1 cascar?n de aceite
papelillos de gaseosa (1 por huevo)
harina la que admita
molde para estos rosquillos
aceite para freírlos
Instrucciones:
En una sartén se pone aceite y dentro ponemos el molde para que se caliente.
Mientras se hace la masa con los ingredientes citados cuando la tenemos a punto sacamos el molde del aceite y con una cuchara lo llenamos y a continuación lo ponemos en el aceite y así sucesivamente con toda la masa.
Conforme se van sacando se van revolviendo con azúcar o azúcar y canela revueltas
te digo mis dudas:
los papelillos son los de dos colores o cuales??
donde se compran?
en realidad es medio cascar?n no????
la masa queda líquida no??
cuanto es más o menos de harina???
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
mira< c**o cortar el cascaronmamita escribió:meri, en tu receta
Ingredientes:
2 huevos
2 cascarones de leche
2 cascarones de azúcar
1 cascar?n de aceite
papelillos de gaseosa (1 por huevo)
harina la que admita
molde para estos rosquillos
aceite para freírlos
Instrucciones:
En una sartén se pone aceite y dentro ponemos el molde para que se caliente.
Mientras se hace la masa con los ingredientes citados cuando la tenemos a punto sacamos el molde del aceite y con una cuchara lo llenamos y a continuación lo ponemos en el aceite y así sucesivamente con toda la masa.
Conforme se van sacando se van revolviendo con azúcar o azúcar y canela revueltas
te digo mis dudas:
los papelillos son los de dos colores o cuales??
donde se compran?
en realidad es medio cascar?n no????
la masa queda líquida no??
cuanto es más o menos de harina???
Gracias
y los papelillos por aqui se encuetran por todos los supers, pero en mercadona los hay, no recuerdo bien c**o se llaman pero creo que es bandera española

La masa es tipo bizcocho, algo blandita, pero se prueba haciendo uno para darle el punto, es que segun c**o sean los huevos admitiran de harina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados