1- ME PASO TRE DIAS HACIENDO LA MASA MADRE
2- HAGO LA MASA DEL PAN, LA DEJO REPOSAR EN EL FRIGO 24 HORAS PARA QUE LEVE DESPACIO
3- A LAS 24 HORAS LA MASA NI SE HABIA ESTREMECIDO

, PERO YO ERRE, QUE ERRE, LA AMASO Y FORMO EL PAN Y LA DEJO DENTRO DEL HORNO APAGADO CON UN CUENCO DE AGUA HIRVIENDO PARA QUE LEVE POR SEGUNDA VEZ
4- HAN TRANSCURRIDO DOS HORAS Y LA MASA NI SE HA INMUTADO

, VAMOS QUE DE LEVAR NADA DE NADA

, PERO YO ERRE QUE ERRE, ENCIENDO EL HORNO A 200º Y CUEZO EL PAN... ?EL RESULTADO ? QUE HA IDO A PARAR A LA BASURA!!!
5- ESTA TARDE VOY A TIRAR EL CONTENIDO DEL BOTE DE LA MASA MADRE Y ME ENCUENTRO QUE HUELE LIGERAMENTE ACIDO Y TIENE c**o BURBUJAS

, COSA QUE NO TENIA AYER CUANDO HICE LA MASA DE PAN ?LO TIRO, O ES QUE YA A FERMENTADO Y AHORA SI QUE SIRVE ? NO SE LO QUE HACER A VER SI ME ACLARAIS LAS DUDAS PORFA
