Mis crunch de chocolate!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 07 Feb 2006 23:11

:nodigona: receta porfa

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 08 Feb 2006 00:39

:babas: :babas:

Chikillo pon la receta que nos tienes a tos babeando!!! :lol: :lol: :lol:

Qué buenos tienen que estar...

:beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 08 Feb 2006 00:42

ALAAAAAA, Q PINTA TIENEN!!!!!!! :babas: :babas: TIENEN Q ESTAR DE VICIO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 08 Feb 2006 00:44

:plas: que bonitos, la tengo pendiente pero de momento me conformo con mirar que engorda menos

:beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 08 Feb 2006 07:04

te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pitufo_Goloso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar. M?laga

Mensaje por Pitufo_Goloso » 08 Feb 2006 09:00

Crunch (Thermomix)
Receta facilitada por lucecita
Pinche de cocina

Ingredientes:
250 gr. de chocolate fondant nestle postres
100 gr. de chocolate extrafino con leche Nestle.
100 gr. de crispis de los Kellogs
capsulitas de trufas para colocarlos.


Instrucciones:
Trocear los chocolates y ponerlos en el th., triturarlos pulsando turbo 5o6 veces. A continuación programar 3 min. a 40º vel.3 Cuando termine, poner la míquina en vel.1 y agregar los crispis a través del bocal.
Abrir el vaso y terminar de mezclar con la espátula.
Volcar este preparado en un recipiente y verificar que ha quedado bien mezclado. Con una cucharadita pequeña hacer pequeños montoncitos y ponerlos en las c?psulas. Dejarlos en la nevera y cuando los vayamos a servir espolvorear con azucar glas


Suerte, veréis qué ricos :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 08 Feb 2006 09:08

la verdad es que si que salen super buenos.......

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 08 Feb 2006 09:14

:o
QUÉ CHULOS! TR?ETE UNOS POQUITOS EL S?BADO SI QUEDAN (JA, JA)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Feb 2006 09:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 08 Feb 2006 10:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados