Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 07 Feb 2006 22:51
yo los hice hace tiempo con una receta que encontré en internet y están muy rico... pero lo de los papelillos no lo hice, los reboc? de azúcar glass con canela

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Feb 2006 23:17
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Feb 2006 23:24
marta23 escribió:Atina no entiendo c**o se hace la pruba del agua, podría decirme c**o, por favor y otra cosa, que papel usas para envolverlos
Lo duro que se pongan depende de la temperatura que alcanza la masa. Hay que estar pendiente y hacer la prueba del agua para saber cuando esta a punto.
La prueba del agua consiste en echar unas gotas de la masa en un vaso de agua fria y coger esas gotas entre los dedos para hacer una pelotita. Debe de ser manejable. Tal c**o queda en el agua queda despues de enfriar. Si se pasa se pondria duro. Igual de rico pero en vez de masticarlo , se chupa.
El papel para envolverlo es plastico que compro en la papeleria. Lo hay de colores tambien ( es que ahora mismo no me acuerdo del nombre
)
-
medinat - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
Mensaje
por medinat » 07 Feb 2006 23:35
gracias atina por la aclaracion.
-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 07 Feb 2006 23:37
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 07 Feb 2006 23:57
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 08 Feb 2006 00:02
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 08 Feb 2006 00:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados