Toffes ( mini-reportaje ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 07 Feb 2006 22:51

yo los hice hace tiempo con una receta que encontré en internet y están muy rico... pero lo de los papelillos no lo hice, los reboc? de azúcar glass con canela

Imagen


Imagen

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 23:14

nachete escribió::o :o :o :o

Visto así, hasta parece fácil....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:
Nachete, ES facil. Animate y verás.
chappappotte escribió::o :o :o :o :o :o :o
IMPRESIONANTE ATINA, TIENEN QUE ESTAR WENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS c**o ESTEN c**o TUS PEPINLLOS ME DA ALGO, YA VA POR EL TERCER BOTE EN MENOS DE UNA SEMANA......... :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Le vas a coger la delantera a Mafalda :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Feb 2006 23:17

:o :o Atina, no dejas de sorprenderme....siempre tienes un as en la manga.... :lol: :lol: vaya receta mas chula :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 23:24

behbeh escribió:???¿Que estupendos!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



....y una dudaéluego quedan masticables o c**o piedr así
argos escribió:??¿Que buena pinta tiene esto??? :babas: , quedaran masticables ¿no? :duda:

Te copio la receta que si se la hago a mi hijo me saca a hombros :dientes: :dientes: ??le encantan ???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
marta23 escribió:Atina no entiendo c**o se hace la pruba del agua, podría decirme c**o, por favor y otra cosa, que papel usas para envolverlos
Lo duro que se pongan depende de la temperatura que alcanza la masa. Hay que estar pendiente y hacer la prueba del agua para saber cuando esta a punto.
La prueba del agua consiste en echar unas gotas de la masa en un vaso de agua fria y coger esas gotas entre los dedos para hacer una pelotita. Debe de ser manejable. Tal c**o queda en el agua queda despues de enfriar. Si se pasa se pondria duro. Igual de rico pero en vez de masticarlo , se chupa. :)
El papel para envolverlo es plastico que compro en la papeleria. Lo hay de colores tambien ( es que ahora mismo no me acuerdo del nombre :nodigona: )

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 07 Feb 2006 23:35

gracias atina por la aclaracion.

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 07 Feb 2006 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya ricura atina :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 07 Feb 2006 23:40

:o :o :o :o :o :o :o :o




:plas: :plas: :plas: :plas:





Con lo que a mi me gustan esos caramelos y tu sabias hacerlos!!!!!!!!!!!!! :)





c**o se te puede ocurrir esa presentacion tan original????????



Eres un genio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Te mando muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 07 Feb 2006 23:57

YA ESTÉ APUNTADA LA RECETA, Y ESTÉ CAE, PQ SEGURO Q A MIS HIJOS LES ENCANTA :D :D :D GRACIAS ATINA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 08 Feb 2006 00:02

GRACIAS ATINA ? Mi marido que se los compra por kilos, ya no se compra más, cuando los vea me acordaré de ti.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 08 Feb 2006 00:49

:babas: :babas:

Ayy atina pordios!!! ¿Pero cómo te has escondio esa receta tan wuena?? Muchas grasias por ponerlo tan explicadito.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados