FRUCTOSA ........"pa las monti":

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
FRUCTOSA ........"pa las monti"

Mensaje por carlosvalencia » 08 Feb 2006 13:28

Queria compartir esto con vosotras, que me ha llamado la atenci?n.

Fructosa: llamada tambiénlevulosa. Se encuentra asociada a la glucosa en las frutas, hortalizas y en la miel. Industrialmente no se obtiene de las frutas c**o com?nmente se cree, pues su precio seria elevad?simo. En su proceso de obtenci?n se parte de la glucosa que se transforma en fructosa mediante la acci?n de la enzyma glucosa-isomerasa, siendo su materia prima el almid?n de maíz . Su poder edulcorante depende de factores c**o la temperatura, la concentraci?n y tambiénla acidez. Así, en estado puro, su dulzor es de 1,7 y en soluci?n acuosa a 40ºC su dulzor es igual al de la sacarosa=1. Por tanto, la fructosa es más apropiada para usar en productos fríos que calientes, c**o th?s y cafés. El efecto de su dulzor en la boca dura la mitad que el producido por la sacarosa. Su velocidad de absorción es más lenta que la glucosa.


:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 13:31

:o :o :o :o
Lo de que no salia de la fruta, me lo imaginaba, pero lo del almidon de maiz :o

Gracias Carlos por acordarte de nosotras, pero a ver si te acuerdas un poco mas, que nos debes un par de montypostres, que el que le dedicaste a LUDA no nos vale, algunas somos mujeres de bien :lol: :lol:

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Feb 2006 13:32

Despues de esta información y de mi reciente descubrimiento particular (gracias al brioche que hice el otro dia he comprobado que me sienta fatal (me produce ardos de estémago) todo lo que sean bollos/bizcochos :cry: :cry: :cry: ),....creo que voy a tener que ser buena por "g?evs" :cry: :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Feb 2006 13:33

PERDITA_DURANGO escribió::... el que le dedicaste a LUDA no nos vale, algunas somos mujeres de bien :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(Carlos...viste mi brioche ??? einnn??? :coqueta: )

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Feb 2006 13:38

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió::... el que le dedicaste a LUDA no nos vale, algunas somos mujeres de bien :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(Carlos...viste mi brioche ??? einnn??? :coqueta: )


:o NOOOOOOOOOO; ande esté?????????????

:nodigona:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 13:40

Aqui madame bricoche :duda:

recetas-posts63321-15.html

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 13:41

Aqui todo lo que siempre quisiste saber sobre LUDA :lol:

recetas-postt63467.html

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Feb 2006 13:50

PERDITA_DURANGO escribió:Aqui todo lo que siempre quisiste saber sobre LUDA :lol:

recetas-postt63467.html
Mi?l?! y'asta haciendo propaganda de su diario! :x
:lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 13:52

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Aqui todo lo que siempre quisiste saber sobre LUDA :lol:

recetas-postt63467.html
Mi?l?! y'asta haciendo propaganda de su diario! :x
:lol:
:lol: :lol: :lol: Oye que tambien he hecho del tuyo :dientes:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 08 Feb 2006 16:03

LUDA escribió:Despues de esta información y de mi reciente descubrimiento particular (gracias al brioche que hice el otro dia he comprobado que me sienta fatal (me produce ardos de estémago) todo lo que sean bollos/bizcochos :cry: :cry: :cry: ),....creo que voy a tener que ser buena por "g?evs" :cry: :nodigona:
?Cu?nto te comiste hija?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados