Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 08:32
Hay una receta muy parecida que lleva setas, tambien puedes poner beicon c**o a la carbonara.
Seguro que te siguen dando más ideas.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 08:33
pistacho escribió:Esta semana me han encantado los deberes. Los he hecho con pasta fresca y queso Parmesano y el sabor es genial.
Ahi va la foto:
Encarna, sigue poniendo recetas tan sabrosas

?Cociste la pasta fresca en la TH? Yo tenía, pero no me atrev? por si se rompian.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 09 Feb 2006 09:05
Mañana los hago yo.
Ahora me voy de compras a Valencia con mi madre...
-
inesmamata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por inesmamata » 09 Feb 2006 09:30
Hola Encarna, soy nueva en el foro y te agradezco los "deberes" que pones para la semana. Yo ya he visitado los de semanas anteriores y me parece una idea estupenda. Sobre la receta de hoy te quería comentar los siguiente: en la reunion de iniciaci?n de la Th que estuve nos aconsejaron que la cebolla la pusi?ramos entre 7 y 10 minutos y a temperatura Varoma, para que no se cueza sino que quede bien pochadita. Yo lo hago así y el sabor es más parecido al de la sarten. ?T? qué opin así Un saludo. In?s.
-
pistacho - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por pistacho » 09 Feb 2006 11:01
EncarnaGarc?a escribió:
?Cociste la pasta fresca en la TH? Yo tenía, pero no me atrev? por si se rompian.
No, me resulta más cómodo cocer la pasta aparte. Así, mientras ésta se cuece voy haciendo la salsa en la TH.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 13:26
daro escribió:Mañana los hago yo.
Ahora me voy de compras a Valencia con mi madre...
Ya te veo comprando cositas de bebe.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 13:29
inesmamata escribió:Hola Encarna, soy nueva en el foro y te agradezco los "deberes" que pones para la semana. Yo ya he visitado los de semanas anteriores y me parece una idea estupenda. Sobre la receta de hoy te quería comentar los siguiente: en la reunion de iniciaci?n de la Th que estuve nos aconsejaron que la cebolla la pusi?ramos entre 7 y 10 minutos y a temperatura Varoma, para que no se cueza sino que quede bien pochadita. Yo lo hago así y el sabor es más parecido al de la sarten. ?T? qué opin así Un saludo. In?s.
Llevas toda la razón. Yo ahora tambien la hago asi y queda mucho mejor. Gracias por comentarlo asi toman nota las demás.
La receta que he puesto no es mia, entonces no la he querido reformar.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 09 Feb 2006 14:45
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 09 Feb 2006 15:13
Yo ya estoy desesperada por que llevo mas de una hora intentando poner la foto.
Los deberes no me ha costado tanto hacerlos, buenisimos, eso si, sin queso por que no le gusta a mi marido.

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 09 Feb 2006 15:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados