PAN CHINO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Feb 2006 16:13

:o :o :o :o


me ha gustado :D :D

gracias por la receta :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Feb 2006 16:15

Hollywod te ha quedado estupendo, gracias por la receta!!!!!

pausan escribió:no habia visto nunca que el pan chino se horneara, que curioso... te ha quedado muy bien, aunque yo he hechoesa receta y para mi gusto, voy mucho al chino, necesita mas azucar, aunque todo va a gustos, yo lo hice frito, y tb fue un exito!!
Hola Pausan, podrías poner la receta del pan chino frito porfavor??? :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Feb 2006 16:18

es el pan que te ponen en los restaurnates chinos????? Es que me encanta!!! Si es ese, lo haré seguro :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 09 Feb 2006 16:43

Ibicenca escribió:Hollywod te ha quedado estupendo, gracias por la receta!!!!!

pausan escribió:no habia visto nunca que el pan chino se horneara, que curioso... te ha quedado muy bien, aunque yo he hechoesa receta y para mi gusto, voy mucho al chino, necesita mas azucar, aunque todo va a gustos, yo lo hice frito, y tb fue un exito!!
Hola Pausan, podrías poner la receta del pan chino frito porfavor??? :)
Yo hice estos que puso meri, y son iguales a los de los restaurantes chinos, eso si, en la receta sale una cucharada creo de azucar, ponerle el doble o un pelin mas, pienso que los chinos los hacen mas dulces, pero la textura, apariencia y todo es la misma, vale la pena.. :D
receta1244-205.html

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Feb 2006 16:56

Muchas gracias pausan :beso: lo probaré :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 09 Feb 2006 17:29

TIENE UNA PINTAZA WENISIMA WAPA, TE HA QUEDAOGENIALLLLLLLLL
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Feb 2006 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o mi chica panadera...pues para ser la primera vez, te ha salido genial!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados