Mousse Individuales de Aguacate:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Esta es una receta paname?a que recién me pasaron y c**o es época de aguacates aquí donde es verano, las quize compartir con ustedes. Facil, Facil!!!
Mousses Individuales de Aguacate
Estos mini moldecitos los puede voltear y usar en entradas individuales o podrá preparar uno solo y servir en lascas sobre lechugas o para untar sobre galletitas o tortillitas c**o las de la secci?n de Clases de Cocina de este mes. (Revista Saz?n)
2 aguacates grandes en pedazos
pelados y sin pepa
? taza de agua fría
2 sobres de gelatina sin sabor
1 ? taza de crema cultivada (sour cream)
1 ? cda. de jugo de limón
1 ? cebolla rallada
4 cebollinas picadas
2 jalape?os picaditos
Gotas de colorante vegetal verde (opcional)
Tabasco al gusto
Sal y pimienta al gusto
Disuelva la gelatina en el agua fría en una ollita y luego lleve al fuego hasta que se disuelva. Mantenga aparte.
Maje los aguacates con un tenedor o con un majador de papas, dejando que le queden algunos pedazos grandes, agregue el jugo de limón, luego agregue la cebollina, después contin?e con la cebolla rallada y por último agregue la crema cultivada. Una bien la mezcla e incorpore la gelatina, vuelva a unir, luego agregue las gotitas de colorante vegetal y observe la textura. No le quedaré completamente majado, se deben sentir los pedazos de aguacate.
Pase la mezcla a moldecitos individuales o a un molde entero previamente engrasados con un poco de aceite. Tape con papel plástico y enfríe por varias horas o de un día para otro.
Para desmoldar pase un cuchillo alrededor del molde, sacuda y mueva el molde y voltee con firmeza sobre un plato o bandeja. Sirva sobre hojas de lechuga.
Mousses Individuales de Aguacate
Estos mini moldecitos los puede voltear y usar en entradas individuales o podrá preparar uno solo y servir en lascas sobre lechugas o para untar sobre galletitas o tortillitas c**o las de la secci?n de Clases de Cocina de este mes. (Revista Saz?n)
2 aguacates grandes en pedazos
pelados y sin pepa
? taza de agua fría
2 sobres de gelatina sin sabor
1 ? taza de crema cultivada (sour cream)
1 ? cda. de jugo de limón
1 ? cebolla rallada
4 cebollinas picadas
2 jalape?os picaditos
Gotas de colorante vegetal verde (opcional)
Tabasco al gusto
Sal y pimienta al gusto
Disuelva la gelatina en el agua fría en una ollita y luego lleve al fuego hasta que se disuelva. Mantenga aparte.
Maje los aguacates con un tenedor o con un majador de papas, dejando que le queden algunos pedazos grandes, agregue el jugo de limón, luego agregue la cebollina, después contin?e con la cebolla rallada y por último agregue la crema cultivada. Una bien la mezcla e incorpore la gelatina, vuelva a unir, luego agregue las gotitas de colorante vegetal y observe la textura. No le quedaré completamente majado, se deben sentir los pedazos de aguacate.
Pase la mezcla a moldecitos individuales o a un molde entero previamente engrasados con un poco de aceite. Tape con papel plástico y enfríe por varias horas o de un día para otro.
Para desmoldar pase un cuchillo alrededor del molde, sacuda y mueva el molde y voltee con firmeza sobre un plato o bandeja. Sirva sobre hojas de lechuga.
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es "Sour Cream", o Crema agr?a, ya la venden en España en donde está la nata en unos botes blancos y verdes con letras rojas y son Alemanes. Si no la consigues, le pones una o dos cucharaditas de limón a la nata y la dejar reposar dos o tres horas a temperatura ambiente.wald escribió:la crema cultivada es la nata?![]()
Chachita,la receta me parece buenisima![]()

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graciaschacha escribió:Es "Sour Cream", o Crema agr?a, ya la venden en España en donde está la nata en unos botes blancos y verdes con letras rojas y son Alemanes. Si no la consigues, le pones una o dos cucharaditas de limón a la nata y la dejar reposar dos o tres horas a temperatura ambiente.wald escribió:la crema cultivada es la nata?![]()
Chachita,la receta me parece buenisima![]()

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