Ayuda con el post de recetas WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Feb 2006 20:38

Es q c**o no tenía nombre la receta, se lo puse yo :nodigona:

Sobre tu email:
La distribución q me comentas es:
- Entrantes...y dentro: Arroces, ensaladas y platos fríos, guisos y potajes, huevos y revueltos, sopas y cremas y por ultimo verduras.

El arroz tiene un punto solo pq tenemos muchos platos.
Las ensaladas tb tienen su punto aparte, tb hay bastantes.
Podemos incluir un punto q se llame "Platos fríos"
Y otro q se llame "Huevos y revueltos"
Lo de guisos y potajes no s?, yo los estoy metiendo por su componente principal, por ejemplo un guiso de garbanzos en legumbres, un guiso de ternera en "carnes" y así.
Hay tantos platos de verdura q le he hecho un post aparte.

- Aperitivos, bocatas y tapas. (yo esto lo he llamado "otros", pero está mucho mejor así.
- Carnes (ya existe)
- Pescado (tb e incluye marisco)
- Pasta (incluye comida italiana)
- Postres (esa tb esté)
- Salsas (esa esté, pero junto a sopas y tb podríamos meter aquí cremas)
- Varios (Y aquí q metemos????)
- Y yo añadiria otra de trucos. (Muy interesante)

Lo de poner las patatas en un apartado diferente ya lo he hecho, aunq lo he llamado tub?rculos por si queríamos meter boniatos o algo más, pero puedo cambiarle el nombre a "patatas"

?Q pensais??? ¿Algunas idea más???
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Feb 2006 20:42

Gracias por ofreceros chicas, pucelita mira cómo va el orden de las páginas en el mensaje de más arriba.
Lo mismo lo sab?is pero para facilitar la b?squeda de recetas os dejo un truco:
Pulsar a la vez Ctrl y F, se os abre un menú de b?squeda, ponéis una palabra de receta q buscais y os lleva directamente.

M?s trabajo para una de las voluntarias:

Carnes:
ALB?NDIGAS CON POCOS PUNTOS- pag 2
ALBONDIGAS EN SALSA - pag 5
ALB?NDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS - pag 2
ALB?NDIGAS DE TERNERA CON SETAS - pag 2
ASADO DE CERDO A LA MIEL - pag 2
BROCHETAS CARIBE?AS- pag 2
BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS- pag 2
CONEJO AHOGADO- pag 3
CONEJO AL HORNO- pag 3
CONEJO CON ALUBIAS- pag 3
CORDERO A LA PASTORA - pag 3
CREMA DE ALUBIAS CON CODORNIZ- pag 3
CHULETAS CON COSTRA O CON FILETES- pag 3
DELICIA DE CARNE - pag 3
EMPANADAS DE CARNE light - pag 3
EMPANADILLAS DE AT?N O PAVO- pag 3
ENSALADA DE POLLO- pag 3
ESTOFADO DE CORDERO- pag 3
ESTOFADO DE TERNERA- pag 3
ESTOFADO DE VERDURAS SALUDABLE CON BUEY- pag 3
FALSO TUMBET- pag 3
MORUNOS DE POLLO- pag 5
PECHUGAS AL ESTILO MAGO - pag 4
PECHUGAS DE POLLO AL ESTILO CHUS- pag 6
POLLO A LA CAMPESINA - pag 6
POLLO AL ESTILO MARROQUI - pag 4
POLLO CON ESPECIAS Y VERDURITAS - pag 4


y para la otra voluntaria:

Legumbres:
ENSALADA DE ALUBIAS Y AT?N- pag 3
ENSALADA FRESCA DE LENTEJAS- pag 3

Pasta/Comida italiana:
CANELONES DE PUERROS CON JAM?N YORK Y QUESO- pag 3
CANELONES JUANITO- pag 3
CAPRICHO DE PASTA AL HORNO - pag 3
ENSALADA DE PASTA- pag 3
ENSALADA DE PASTA CON YOGURT- pag 3
ENSALADA DE PASTA PARACAIDISTA- pag 3
ENSALADA DE TORTELLINI - pag 3
ESPAGUETIS A LAS FINAS HIERBAS- pag 3
ESPAGUETIS CON FILETE DE PAVO - pag 3
ESPAGUETIS CON GAMBAS - pag 3
ESPAGUETIS CON MEJILLONES- pag 3
ESPAGUETIS CON POLLO- pag 3
ESPAGUETIS CON SALM?N- pag 3
ESPAGUETIS CON TOMATE Y OR?GANO- pag 3
FETTUCINI CON SALM?N- pag 3
MACARRONES CON SALSA DE AT?N- pag 5
LASA?A AT?N- pag 5
:beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 09 Feb 2006 20:44

venga me pongo con la primera parte en cuanto acueste a mi niña :beso: :beso: :beso:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 09 Feb 2006 20:44

por favor me podeis decir si esto funciona ya, porque me estoy volviendo loca,buscando lo de las paginas y no lo veo o es que yo no lo se buscar.

gracias a las que estais trabajando tanto para darnos facilidades a otras muchas sois estupendas

:beso: :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 09 Feb 2006 20:45

ay_karmela escribió:Es q c**o no tenía nombre la receta, se lo puse yo :nodigona:

Sobre tu email:
La distribución q me comentas es:
- Entrantes...y dentro: Arroces, ensaladas y platos fríos, guisos y potajes, huevos y revueltos, sopas y cremas y por ultimo verduras.

El arroz tiene un punto solo pq tenemos muchos platos.
Las ensaladas tb tienen su punto aparte, tb hay bastantes.
Podemos incluir un punto q se llame "Platos fríos"
Y otro q se llame "Huevos y revueltos"
Lo de guisos y potajes no s?, yo los estoy metiendo por su componente principal, por ejemplo un guiso de garbanzos en legumbres, un guiso de ternera en "carnes" y así.
Hay tantos platos de verdura q le he hecho un post aparte.

- Aperitivos, bocatas y tapas. (yo esto lo he llamado "otros", pero está mucho mejor así.
- Carnes (ya existe)
- Pescado (tb e incluye marisco)
- Pasta (incluye comida italiana)
- Postres (esa tb esté)
- Salsas (esa esté, pero junto a sopas y tb podríamos meter aquí cremas)
- Varios (Y aquí q metemos????)
- Y yo añadiria otra de trucos. (Muy interesante)

Lo de poner las patatas en un apartado diferente ya lo he hecho, aunq lo he llamado tub?rculos por si queríamos meter boniatos o algo más, pero puedo cambiarle el nombre a "patatas"

?Q pensais??? ¿Algunas idea más???
:beso:
Lo de tuberculos..aunq lo es me suena mu mí :lol: :lol: :lol: ...me quedo con patatas 8) en el apartado de varios podemos poné alguna receta q no sepamos donde incluirla...ahora mimmo no se me ocurre no pero tampoco es imprescindible...si quieres la quitamos

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Feb 2006 20:48

?te refieres a la página q indica donde está cada receta????
Si es eso, aún no está correcta, los número hacen referencia al lugar donde está las recetas en el post antiguo, pero quitándole un n?mero.
Es decir:
Si pone pg 2 se refierea a pg1
Si pone pg 3 se refierea a pg2
Si pone pg 4 se refierea a pg3
Si pone pg 5 se refierea a pg4
Si pone pg 6 se refierea a pg5
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Feb 2006 20:50

CANDELA_S escribió:
ay_karmela escribió:Es q c**o no tenía nombre la receta, se lo puse yo :nodigona:

Sobre tu email:
La distribución q me comentas es:
- Entrantes...y dentro: Arroces, ensaladas y platos fríos, guisos y potajes, huevos y revueltos, sopas y cremas y por ultimo verduras.

El arroz tiene un punto solo pq tenemos muchos platos.
Las ensaladas tb tienen su punto aparte, tb hay bastantes.
Podemos incluir un punto q se llame "Platos fríos"
Y otro q se llame "Huevos y revueltos"
Lo de guisos y potajes no s?, yo los estoy metiendo por su componente principal, por ejemplo un guiso de garbanzos en legumbres, un guiso de ternera en "carnes" y así.
Hay tantos platos de verdura q le he hecho un post aparte.

- Aperitivos, bocatas y tapas. (yo esto lo he llamado "otros", pero está mucho mejor así.
- Carnes (ya existe)
- Pescado (tb e incluye marisco)
- Pasta (incluye comida italiana)
- Postres (esa tb esté)
- Salsas (esa esté, pero junto a sopas y tb podríamos meter aquí cremas)
- Varios (Y aquí q metemos????)
- Y yo añadiria otra de trucos. (Muy interesante)

Lo de poner las patatas en un apartado diferente ya lo he hecho, aunq lo he llamado tub?rculos por si queríamos meter boniatos o algo más, pero puedo cambiarle el nombre a "patatas"

?Q pensais??? ¿Algunas idea más???
:beso:
Lo de tuberculos..aunq lo es me suena mu mí :lol: :lol: :lol: ...me quedo con patatas 8) en el apartado de varios podemos poné alguna receta q no sepamos donde incluirla...ahora mimmo no se me ocurre no pero tampoco es imprescindible...si quieres la quitamos
Yo no quito nada, q después falta sitio y la liamos ¿c**o ves lo demás, quedaré claro??
Por cierto ya hay varios apartado casi hechos, están por revisar y todo eso ¿c**o ves el formato? Lo malo es q no haya más fotos :(
Pucelita y cualquiera q lo lea ?veis bien las categor? así??
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 09 Feb 2006 21:08

Legumbres:
ENSALADA DE ALUBIAS Y AT?N- De gema1981
ENSALADA FRESCA DE LENTEJAS- De gema1981

Pasta/Comida italiana:
CANELONES DE PUERROS CON JAM?N YORK Y QUESO- De gema1981
CANELONES JUANITO- De gema1981
CAPRICHO DE PASTA AL HORNO - De gema1981
ENSALADA DE PASTA- De gema1981
ENSALADA DE PASTA CON YOGURT- De gema1981
ENSALADA DE PASTA PARACAIDISTA- De gema1981
ENSALADA DE TORTELLINI - De gema1981
ESPAGUETIS A LAS FINAS HIERBAS- De gema1981
ESPAGUETIS CON FILETE DE PAVO - De gema1981
ESPAGUETIS CON GAMBAS - De gema1981
ESPAGUETIS CON MEJILLONES- De gema1981
ESPAGUETIS CON POLLO- De gema1981
ESPAGUETIS CON SALM?N- De gema1981
ESPAGUETIS CON TOMATE Y OR?GANO- De gema1981
FETTUCINI CON SALM?N- De gema1981
MACARRONES CON SALSA DE AT?N- La receta es de Troy y CANDELA_S la puntuo
LASA?A AT?N- pag 5...me falta esta q no lancuentro :evil: .

Y me voy a sacá al perro

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 09 Feb 2006 21:25

ay_karmela escribió: Lo malo es q no haya más fotos :(
:beso:
Pos ya sabes lo que tenemos que hacá...exacto...lo q tas pensando, asi lacemos fotos y las ponemos :wink: :wink:

:beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 09 Feb 2006 22:19

¿alguna voluntaria?
:o :o :o :o :o

Imagen ¿Hay avatar de mis amores!, te das cuenta que en el fondo somos unos incomprendidos, mira que pedir voluntarias en vez de voluntarios 8) y luego dicen que hay discriminaciones por razón de sexo :cry: :cry: :cry:




En todo caso, lo siento Ay Karmela, pues aunque hubieras pedido voluntarios creo que ni tu angelito ni yo te hubieramos podido ayudar; si bien sabemos de otras cosas 8) de Monty, lo que se dice de Monty, no tenemos ni ideaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados