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La distribución q me comentas es:
- Entrantes...y dentro: Arroces, ensaladas y platos fríos, guisos y potajes, huevos y revueltos, sopas y cremas y por ultimo verduras.
El arroz tiene un punto solo pq tenemos muchos platos.
Las ensaladas tb tienen su punto aparte, tb hay bastantes.
Podemos incluir un punto q se llame "Platos fríos"
Y otro q se llame "Huevos y revueltos"
Lo de guisos y potajes no s?, yo los estoy metiendo por su componente principal, por ejemplo un guiso de garbanzos en legumbres, un guiso de ternera en "carnes" y así.
Hay tantos platos de verdura q le he hecho un post aparte.
- Aperitivos, bocatas y tapas. (yo esto lo he llamado "otros", pero está mucho mejor así.
- Carnes (ya existe)
- Pescado (tb e incluye marisco)
- Pasta (incluye comida italiana)
- Postres (esa tb esté)
- Salsas (esa esté, pero junto a sopas y tb podríamos meter aquí cremas)
- Varios (Y aquí q metemos????)
- Y yo añadiria otra de trucos. (Muy interesante)
Lo de poner las patatas en un apartado diferente ya lo he hecho, aunq lo he llamado tub?rculos por si queríamos meter boniatos o algo más, pero puedo cambiarle el nombre a "patatas"
?Q pensais??? ¿Algunas idea más???
