foto de espuma con sifon:

Curso de Cocina Creativa
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santi_yo
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foto de espuma con sifon

Mensaje por santi_yo » 09 Feb 2006 20:34

Crema de guisantes con espuma de patata y foie, crujiente de bacon y maiz tostado:

Imagen

Para ser la tercera carga que uso en el sifin, no quedé nada mal. Si alguien tiene el sifin termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendr? bien. Temperaturas, agitaci?n, cargas,...

Janet
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Mensaje por Janet » 10 Feb 2006 06:32

D?nde compraste el sifon termo?, cuanto te costó?

bert
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Mensaje por bert » 10 Feb 2006 09:40

Hola
Yo tengo el sifin ISI Gourmet Whip ?L y por lo que veo me llevas una carga de ventaja, jeje
Una pregunta, para las espumas calientes, haces la crema, pones el sifin cargado en la nevera, y despues lo pones al baño maria, sabes cuanto tiempo tiene que estará

mil gracias de antemano

Kenty
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Mensaje por Kenty » 10 Feb 2006 11:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta espectacular!!

JAnet, lo puedes encotrar en el CI y en cocineros.info (tiene web tb)

santi_yo
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Mensaje por santi_yo » 10 Feb 2006 12:51

El sifin fue un regalo así que el precio no lo s?, pero calculo que unos 90-100 euros.
Este sifin no se puede poner al baño maría y por eso ponía en el foro que tengo dudas sobre cómo se hacen las espumas calientes. La que aparece en la foto la hice metiendo el "puré" caliente en el sifin que c**o es termo se supone que mantiene la temperatura. El interior del sifin lo calentú previamente metiendo agua caliente.
Agitú mucho, mucho... y en unos 20 minutos lo servimos. Creo que al final quedé mejor de lo que esperébamos porque supongo que hay que dejar la espuma más tiempo en el sifin, no se si la temperatura era adecuada, la materia grasa que meti fue a ojo...

mobula
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Mensaje por mobula » 10 Feb 2006 12:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta más buena!!!!!!!!!!!

Lo que te faltó fue poner la recetilla.

:up: :up:

:beso: :beso:

LATXA
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SOBRE EL SIFON

Mensaje por LATXA » 10 Feb 2006 20:38

A mi tambien me interesaria saber donde se puede comprar un sifon. Y con la pinta que tiene lo de la foto. Estaria bien que dieras la receta. Por cierto nunca he hecho espumas.¿Es muy dificil?UN SALUDO :plas:

ALICIAGO
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Mensaje por ALICIAGO » 10 Feb 2006 20:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ?????? EXPECTACULAR!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RECETILLA PORFA

anusca
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Mensaje por anusca » 14 Feb 2006 11:15

mmmm qué buena pinta!!!!

lo he probado y os puedo asegurar que está buenísimo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:coqueta:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 14 Feb 2006 12:06

Que bonita!!! Estaba buena?? :dientes:

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