Para ser la tercera carga que uso en el sifin, no quedé nada mal. Si alguien tiene el sifin termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendr? bien. Temperaturas, agitaci?n, cargas,...
foto de espuma con sifon:
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Crema de guisantes con espuma de patata y foie, crujiente de bacon y maiz tostado:

Para ser la tercera carga que uso en el sifin, no quedé nada mal. Si alguien tiene el sifin termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendr? bien. Temperaturas, agitaci?n, cargas,...
Para ser la tercera carga que uso en el sifin, no quedé nada mal. Si alguien tiene el sifin termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendr? bien. Temperaturas, agitaci?n, cargas,...
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El sifin fue un regalo así que el precio no lo s?, pero calculo que unos 90-100 euros.
Este sifin no se puede poner al baño maría y por eso ponía en el foro que tengo dudas sobre cómo se hacen las espumas calientes. La que aparece en la foto la hice metiendo el "puré" caliente en el sifin que c**o es termo se supone que mantiene la temperatura. El interior del sifin lo calentú previamente metiendo agua caliente.
Agitú mucho, mucho... y en unos 20 minutos lo servimos. Creo que al final quedé mejor de lo que esperébamos porque supongo que hay que dejar la espuma más tiempo en el sifin, no se si la temperatura era adecuada, la materia grasa que meti fue a ojo...
Este sifin no se puede poner al baño maría y por eso ponía en el foro que tengo dudas sobre cómo se hacen las espumas calientes. La que aparece en la foto la hice metiendo el "puré" caliente en el sifin que c**o es termo se supone que mantiene la temperatura. El interior del sifin lo calentú previamente metiendo agua caliente.
Agitú mucho, mucho... y en unos 20 minutos lo servimos. Creo que al final quedé mejor de lo que esperébamos porque supongo que hay que dejar la espuma más tiempo en el sifin, no se si la temperatura era adecuada, la materia grasa que meti fue a ojo...
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SOBRE EL SIFON
A mi tambien me interesaria saber donde se puede comprar un sifon. Y con la pinta que tiene lo de la foto. Estaria bien que dieras la receta. Por cierto nunca he hecho espumas.¿Es muy dificil?UN SALUDO 

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