CROQUETAS DE PESCADO Y AVENA: MONTY TOTAL!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monica
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CROQUETAS DE PESCADO Y AVENA: MONTY TOTAL!!!

Mensaje por Monica » 10 Feb 2006 08:35

Bueno, ya sabeis que no soy manitas en la cocina pero quiero deciros que ayer hice croquetas con unas sobras de rosada del día anterior. c**o no tenía harina de garbanzos y tampoco de soja, se me ocurrió hacer la bechamel con avena molida. Después de dejar la masa reposar, hice las croquetas normalmente rebozadas con huevo pero en vez de pan rallado utilic? más avena molida. Quedaron buenísimas y a mis hijas les encantó. Se acabaron todas!!!!!!
También quería comentaros que ayer compré en una herborister?a pan de espelta 100% sin sal y sin levadura. También compré galletas de espelta 100% sin huevo y sin levadura. Ambas cosas estaban muy buenas, sobre todo las galletas.

carlotta
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Mensaje por carlotta » 10 Feb 2006 09:01

Que ricas esas croquetas!!!
Seguro que son Monty?
A ver las expertas.

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Feb 2006 09:19

Pues no te quiero aguar la fiesta, pero la avena en crudo tiene ig 40, osea que al cocerse aumenta, y no se podria combinar con grasas :nodigona:

angelique
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Mensaje por angelique » 16 Feb 2006 20:49

?Cu?l harina es mejor para preparar la bechamel? (que se parezca en consistencia y sabor a la original) :duda: Quisiera monti-adaptar una receta de canelones rellenos de espinacas y queso ricotta... ?será posible? :duda:

carlotta
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Mensaje por carlotta » 16 Feb 2006 21:18

La pasta para canelones es integral? si no es así no está permitida.
La ricotta no se puede combinar con la pasta :( lo siento.
Bechamel- monty? a ver, con mantequilla no a todas las harinas de más de 35 IG.
Si encuentras alguna receta pasala, gracias :D

angelique
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Mensaje por angelique » 16 Feb 2006 21:24

?y si los canelones se cuecen al dente, y el queso ricotta lo sustituyo por tofu...? :duda:éla mantequilla se puede cambiar por aceite de oliva? ?y para la bechamel harina de garbanzos, lentejas o soja? ¿Estoy desvariando chicas, o se podrá hacer? :nodigona:

carlotta
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Mensaje por carlotta » 16 Feb 2006 21:30

Pero mira que hay cosas pa com?!!!
:mal: Que no, ni al dente ni no :mal: la pasta refinada :mal: :mal: :mal:
Todo lo demás ...que complicado Angelique!!!!

golosa
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Mensaje por golosa » 16 Feb 2006 21:58

Pues yo creo que los canelones no se pueden comer ni aunque la pasta fuese integral :nodigona:
Y la bechamel.... creo que la han hecho con harina de garbanzos y decían que estaba buena :duda:

angelique
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Mensaje por angelique » 16 Feb 2006 22:11

?Buaaaa! :cry: :cry: :cry: Está bien, sospechaba que no era posible tanta belleza :(

Tendr? que conformarme con unos espaguetis integrales con salsa de tomate :wink:

loreh
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Mensaje por loreh » 17 Feb 2006 08:58

angelique escribió:?Buaaaa! :cry: :cry: :cry: Está bien, sospechaba que no era posible tanta belleza :(

Tendr? que conformarme con unos espaguetis integrales con salsa de tomate :wink:
angelique yo he hecho canelones, pero en vez de pas
ta uso una tortilla de huevo...
en una sartén de las grandes voy cuajando los huevos de uno en uno (batidos claro) y eso es lo que uso c**o masa, los relleno, los enrollo y al horno a gratinar 8)

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