Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 10 Feb 2006 12:36
pausan escribió:jara escribió:Yo las pongo sin nada. Hago una receta de Comoj? y están riquísimas. Después de sacarlas del micro, las vacias y mezclas la patata con quesito caserio, bacán previamente desgrasado en una sarten y nata. Vuelves a rellenar la patata y la cubres con queso. Al micro un par de minutos y a comer.
Por cierto, Clarita. ?Te has cambiado el avatar? Estás guapísima

?am, ?am, esas patatas jara a que estan de muerte lenta.......creo que las volvere a hacer este finde...yo le meto un paquete entero de queso philadelhia...

Pues yo esta noche voy a probar a hacer tus patatas bravas que las tengo pendientes hace mucho tiempo y no las he hecho. ¿Qué tal tu tripita?

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 10 Feb 2006 12:39
mi tripita va aumentando, pero todo correcto y en su sitio, tengo ganitas ya de que nazca..

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 10 Feb 2006 12:42
pausan, eso creía yo, pero hace poco compré un libro de recetas al microondas (editorial susaeta) que dice que se pueden tapar las cosas con papel de alumino!!!

Al parecer, se hace para proteger las zonas que quieres que se hagan un poco menos (las esquinas, los huesos de las carnes...) Yo tambien me quedé flipada!!

Pens? que con el aluminio saltar?an chispas, pero al parecer noooooo

sólo dice que hay que tener cuidado de que no toque las paredes

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 10 Feb 2006 12:47
Yo las pincho en un aparatito para hacer papas en el micro ondas. Los venden en las tiendas de todo a cien.

-
ALIENA6 - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ALIENA6 » 10 Feb 2006 12:54
Hola, yo tambiénlas pongo en el micro y salen estupendas y sobre todo tarda muy poco.
-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 10 Feb 2006 12:54
eva73 escribió:Yo las pincho en un aparatito para hacer papas en el micro ondas. Los venden en las tiendas de todo a cien.

¿Cómo es ese aparatito? 
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 10 Feb 2006 12:55
el que yo tengo, son dos palos de plástico blanco cruzados, con pinchos parriba, pa pinchar ahí las patatas, pero vamos, que te vale lo mismo pincharlas tú y ponerlas directamente en el plato del micrrondas

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 10 Feb 2006 13:17
bellablanca escribió:
pausan, eso creía yo, pero hace poco compré un libro de recetas al microondas (editorial susaeta) que dice que se pueden tapar las cosas con papel de alumino!!!

Al parecer, se hace para proteger las zonas que quieres que se hagan un poco menos (las esquinas, los huesos de las carnes...) Yo tambien me quedé flipada!!

Pens? que con el aluminio saltar?an chispas, pero al parecer noooooo

sólo dice que hay que tener cuidado de que no toque las paredes

Eso es para el pescado ya que las colas se hacen mucho y el cuerpo no.
Si se puede poner pero impide que el calor llegue.

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 10 Feb 2006 13:20
c**o dice bellablanca.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados