Tarta de patatas y beic?n:

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nana
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Mensaje por nana » 09 Jul 2004 11:35

Bueno pues ya lo sí.
Muchas gracias meri
No sí que le pasa a esto que repite los mensajes

Pilarin30
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Re: Tarta de patatas y beic?n

Mensaje por Pilarin30 » 09 Jul 2004 12:12

Meri escribió:Mi comida de hoy.
Es la primera vez que la hago en la Th, de forma tradicional sale con trocitos pero así me ha venido de perlas para mi hija :wink: ya que quita más que come y....... :pelea:

Tarta de Patatas y Beic?n

Imagen

Ingredientes

Para la masa

300 g de harina
125 g de mantequilla
? cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
70 g de agua
Ponemos todo en la Th por ese orden 15? velc. 6

Relleno

500 g de patatas
150 cebolla
2 huevos
100 ml. de nata liquida
200 gr. de bacán
100 gr. de queso rallado enmental
Sal, pimienta

Salsa de tomate

Ponemos en el vaso 50 g de aceite, 100 g cebolla 1 diente de ajo y la zanahoria 10 ? velc. 5.
Programamos 3ª 100º velc 2
Echamos 2 latas grandes de tomate triturado
Programamos 60? 100º velc 1
Ponemos la varoma en lo alto con las patatas.
Con esto hay tomate más que de sobra pero así tenemos preparado para otras cosas
Si tenemos hecho nos ahorramos este paso

Preparación
Primero de todo hacemos la pasta quebrada
Forramos un molde con la masa y la horneamos a 175? 20?
Troceamos la cebolla 5, 7, 9
Troceamos el beicon 5, 7, 9
Ponemos en el vaso ? cubilete de aceite añadimos la cebolla que teníamos picada 6? 100º velc 1
Ponemos las patatas troceadas 1ª velc 4
A?adimos el beicon troceado unos segundos a velc 4
Luego 2ª 100º velc 2
Ponemos 100 g de nata y 2 huevos unos segundos a velc 8
Ponemos una base de sofrito de tomate en lo alto el puré de patatas revuelto con
la nata batida con los huevos
Ponemos el queso rallado por lo alto y al horno
190º 25? aprox.
Si vemos que ha tomado color y por dentro aún no está tapamos con papel aluminio y dejamos más rato

PD:
a mi me gusta más fría que caliente :wink:
Fantastico Meri...voy a intentarla este finde
:beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 09 Jul 2004 13:59

PUES YO TAMBI?N LO VOY A INTENTAR ESTE FIN DE SEMANA. YA OS CUENTO EL LUNES.

GRACIAS MERI :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Jul 2004 14:57

Tiene buena pinta. La semana que viene haber si saco tiempo y la hago.

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Jul 2004 15:27

Ideal para llevar a la piscina o para tenerla preparada para la noche :wink:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 09 Jul 2004 16:39

Meri tieene una pinta esa tortilla buenísima :up:

Tu crees que si la preparo para llevarmela el domingo a la piscina quedaré bien?

Gracias

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Jul 2004 17:10

lorem1 escribió:Meri tieene una pinta esa tortilla buenísima :up:

Tu crees que si la preparo para llevarmela el domingo a la piscina quedaré bien?

Gracias
Quedara divina de la muerte, por que es c**o tu dices c**o tortilla pero mas jugosa

A mi recien salida dl horno no me va mucho por qeu queda blanducha, pero cuando se enfria estaaaaaa ?genial! :D

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 09 Jul 2004 19:49

Gracias, ya te contaré c**o me salió :wink:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 10 Jul 2004 19:01

?Bueno, bueno...! Esto tengo que probarlo ya mismo y me pillas que tengo de tooo. Me encanta la pinta que tiene el corte. Se ve muy jugosillo. c**o siempre, artista, mi más sincera felicitación por tus manitas. :wink:

rebeca
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Mensaje por rebeca » 12 Jul 2004 21:06

yA, YA LA HE COPIADO, YA SOLO CON LEERLA YA ME HA GUSTADO LA RECETA.
BESOS, REBECA

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