Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 10 Feb 2006 13:16
-
illarz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:493
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por illarz » 10 Feb 2006 14:01
Pues yo estoy muy contenta con mi yogurtera, la compré cuando mi niño tenía 6 meses por que los yogures industriales eran muy acidos y no le gustaban, a la leche le añado una cucharada sopera de azucar,(para que esten mas dulcecitos), y una cucharada de leche en polvo, para que salgan mas espesos. Los tarritos de mi yogurtera tienen una ruleta para poner el día en que se hicieron.
Por cierto gracias GerMan por poner el truqui de la canela y del nescafé, los probaré, tienen que estar buenisimos.

-
Loritox - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)
Mensaje
por Loritox » 10 Feb 2006 16:52
Yo tuve yogurtera y la us?bamos mucho, porque los yogures salen mucho más ricos. Luego se estrope? y aprendimos a hacerlos en la olla expr?s (ya no me acuerdo bien de cómo era). Pero viendo lo fácil que es en el microondas me voy a animar otra vez. Lo que no he vuelto a comprar son los yogures de tienda, ?buajjj!
Gracias por explicarnos cómo se hacen a los que no sabíamos...

-
ManoloPerolo - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 11 Feb 2006 00:15
Probar?, porque me gusta mucho el yogourt.
Alguien lo ha hecho con consistencia de líquido (YOP,etc)
Hay diferencia en las proporciones para el líquido o el normal ???.
¿Merece la pena comprar de los caros (cristal) c**o fermento?. O poe el contrario salen igual con los de plástico.

-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 11 Feb 2006 01:34
Pues cuando era pequeña mi madre los hacía y a mis hermanos y am? nos encantaban, ahora esa yogurtera ha pasado a mi poder, tiene más de 15 años y funciona. Antes la usaba pero ahora no. Me estais picando y voy a sacarla de la alacena y la voy a poner en marcha.
La proporci?n que yo hacía si no recuerdo mal, era, repartir el yogur comercial entre los botecitos, poner en cada uno una cucharadita de las de café de azúcar, completar con leche, remover bien y dejar toda la noche enchufada.
?Alguien lo hace as
-
bely - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
Mensaje
por bely » 11 Feb 2006 10:35
Yo tambien la tengo de mi madre
me anime hace poco con ustedes a volver a hacerlos
pero un dia los probe con sirope de fresa y no les gusto mucho c**o salieron
yo los los he estado haciendo igual que dice pastelito, no caliento la leche es necesario templarla
salen mejor con la leche en polvo o se le puede añadir nata
que leche en polvo me recomendais
a nosotros nos gustan cremosos y tambien duritos
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 11 Feb 2006 11:47
Nosotros en casa tambien la utilizamos mucho. Tres veces a la semana mínimo. Yo creo que no es tanto un tema de ahorro, c**o de calidad. Salen muy ricos, en casa ya los otros no les hacen gracáa.
Y contestando a Manolo, yo creo que si el yogurth de origen es bueno, mucho mejor, lo mismo ocurre con la leche...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 11 Feb 2006 11:57
Pues yo la tengo dede hace un par de años... y aun no la he estrenado...

pero tengo ganitas de hacerlo. Cuando ere peke mi madre siempre nos hacia yogur en yogurtera y me gustaba tanto que no me pude resitir a comprarme una...
A ver si ahora que por fin mi nueva casa se está empezando a parecer a una casa...

empiezo a aprovechar todos los cacharrillos...

-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 11 Feb 2006 18:10
Pues anoche las tres de la mañana me puse a hacer yogur. J?, que c**o se me meta algo entre ceja y ceja. Y ha salido buenísimo, que me comido dos en el almuerzo.
c**o me dí por ahí. Hago el pan en la chefo, los flanes caseros,bizcochos...mi marido me ha dicho que si me compra unas gallinas pa que me pongan los huevos, me compra la vaca y así la orde?o y me trae tierra y siembro papas en la ba?era.

-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 11 Feb 2006 18:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados