harina de garbanzo.. monti!!!!!!:

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mrus
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harina de garbanzo.. monti!!!!!!

Mensaje por mrus » 11 Feb 2006 18:10

hola! :D

anoche hice pizza con harina de garbanzos y puafffff :( :(
no me gusted nada de nada.... sabía demasiado a garbanzo, la verdad que compré un paquete y ya no se?que hacer conél, tambiénhice una vez croquetas con una receta que hay por ahí y tampoco fue muy exitosa.. así que si alguien sabe algo muy muy rico con este producto.................................................................por favor me lo diga...... :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: Marieta

nines
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Mensaje por nines » 11 Feb 2006 19:31

:( Me lo temía.
El garbanzo triturado pos que tiene que saber a garbanzos.
A veces he estado tentada en coger el molinillo de mi madre pa molerlos, menos mal que no lo hice.
Seguro que alguien sabe cómo hacer algo bueno. Paciencia :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 11 Feb 2006 20:40

Pues am? me gusta, yo hago las pizzas con la base muy muy fina y le echo mucho tomate y orégano pa quitarle el sabor.
De todos modos la harina de garbanzos está muy bien para empanar pescado, en sanl?car se utiliza para las tortillitas de camarones q son montyaptas y para las acedías está genial.
:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 11 Feb 2006 23:01

te iba a comentar lo mismo q karmela :)
para el pescado esta muy bien :) queda c**o mas .. crujiente :)

claro q si la has comprado tendria un IG medio asi q no se deberia mezclar con carnes, pescados.. si no me equivoco :nodigona:

no se c**o influenciara en monty :nodigona: mi compi de curro desde q descubrio la h. de garbanzos para el pescado no la suelta y dice q esta bajando .. kizas mas lento pero baja :duda:

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 12 Feb 2006 10:43

Pues yo todo el tiempo q hice monty puro lo mezcl? mi harina (comprada) con pescados q b?sicamente no tiene grasas, eso s?, nada de mahonesa, salsas ni nada q tuviesen grasas.
Por cierto las berenjenas fritas con harina de garbanzo están exquisitas!!!!!!
:beso:

almode
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Mensaje por almode » 12 Feb 2006 10:52

ay_karmela escribió:Por cierto las berenjenas fritas con harina de garbanzo están exquisitas!!!!!!
:beso:
Karmelilla, c**o las haces? es que me encantan las berenjenas y tengo monton de harina de garbanzos...... :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 12 Feb 2006 11:18

La receta no es mía sino de Iru, ella cortaba las berenjenas en dados y los moja en crema de yogurt o algo así, c**o unos dips, yo sin embargo las hago tipo patatas fritas y dan el pego q no veas:
Pelo las berenjenas, sobre una tabla las corto a tiras c**o si fueses patatas y las echo en agua con sal para que suelten el amargor durante media hora.
En un plato echo la harina de garbanzos y mezclo con las especias q me gustan para darle más sabor (pimienta, pimentón picante, comino, orégano, ajito, lo q te guste), después empano las barenjenas (Echo la harina en un taper grande, ahí meto unas pocas berenjenas, cierro el taper y muevo tipo coctelera, salen genial) y directamente frío.
c**o salsa puedes utilizar alguna q no tenga grasas, si fuese harina casera puedes mezclar con lo q quieras:
Yo hago una salsa sin grasas q es así:
- una cd de aceite
- Un chorrito de leche desnatada
- un chorrito de agua.
- Tomate casero
- mucho orégano y pimienta al gusto
- queso light de menos del 10 %, todo el q quieras
Todo en una cazuela y al micro para q se una, queda salsa muy buena.
:beso:

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Mensaje por almode » 12 Feb 2006 11:21

Anda, pues mira que facil. Gracias, hija, las copio y me las hago.....

:beso:

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Mensaje por caro43 » 12 Feb 2006 12:15

ay_karmela escribió:La receta no es mía sino de Iru, ella cortaba las berenjenas en dados y los moja en crema de yogurt o algo así, c**o unos dips, yo sin embargo las hago tipo patatas fritas y dan el pego q no veas:
Pelo las berenjenas, sobre una tabla las corto a tiras c**o si fueses patatas y las echo en agua con sal para que suelten el amargor durante media hora.
En un plato echo la harina de garbanzos y mezclo con las especias q me gustan para darle más sabor (pimienta, pimentón picante, comino, orégano, ajito, lo q te guste), después empano las barenjenas (Echo la harina en un taper grande, ahí meto unas pocas berenjenas, cierro el taper y muevo tipo coctelera, salen genial) y directamente frío.
c**o salsa puedes utilizar alguna q no tenga grasas, si fuese harina casera puedes mezclar con lo q quieras:
Yo hago una salsa sin grasas q es así:
- una cd de aceite
- Un chorrito de leche desnatada
- un chorrito de agua.
- Tomate casero
- mucho orégano y pimienta al gusto
- queso light de menos del 10 %, todo el q quieras
Todo en una cazuela y al micro para q se una, queda salsa muy buena.
:beso:
JO a mi no se me ocurren estas cosas, yo iba a decir lo del pescado rebozado que está muy rico. Y puestos a empanar las alcachofas cortadas muy finas (c**o si cortaras rebanadas) y rebozadas están tb muy ricas. Yo antes las rebozaba con maicena, pero ahora YA NO.

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Mensaje por ay_karmela » 12 Feb 2006 12:18

De nada guapa, la verdad es q están muy buena.
Caro q conste q a mí no se me courri? es una receta de Iru, lo q pasa es q a mí me chiflan las patatas fritas :nodigona: y siempre busco sustitutos 8)
:beso:

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