Pues no sí..., pero yo cuando hice mi primer (y único biscocho) en la GM lo puse sin precalentamiento en menú Guiso, y al poco rato comenz? a pitar y pitar y pitar. Daba igual que lo parara y volviera a ponerlo. Volv?a a pitar. Lo pasaba a Mantenimiento y seguía pitando. Lo apagaba todo, para ver si se desbloqueaba o algo, y volvía a ponerlo en mantenimiento, pero no me dejaba, porque pitaba y pitaba sin parar. Así que lo apagu? todo, abr? la olla y estaba dorado por fuera y de buen tamaño, pero estaba crudo. Así que lo saquí y termin? de hacerlo en el horno. Al final quedé rico y con buena pinta.
No s?, a lo mejor tenía que haberlo apagado y dejado dentro de la olla, sin menú ninguno (ni siquiera el de mantenimiento), porque c**o la cubeta queda caliente para rato...
No sí Vanadis, pero si cuando pongo todo en frio, pita, si lo echo en caliente, ¿no pitar? mucho antes?
En fin, no sí... a ver si alguna lo prueba y nos lo cuenta.
Buen fin de semana.
