Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MARVEL - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
He conseguido limpiar el disco de calor de la Chef 2000
Mensaje
por MARVEL » 11 Feb 2006 20:24
Sí, y me ha quedado de maravilla.
He utilizado un limpiador de acero inoxidable llamado "Bril" y estropajo nanas.
Este limpiador es en espuma. Lo echas sobre el disco con mjucho cuidado y restriegas con el nanas con suavidad y despacito.
Me ha quedado de lujo.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 11 Feb 2006 20:39
Marvel, gracias por decirlo
Lo buscaré

-
SilverMoon - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por SilverMoon » 11 Feb 2006 20:41
Yo tambiénlo buscaré, porque el liquido que compré de Bosque Verde, no hace nada, se queda igual.

-
MARVEL - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por MARVEL » 11 Feb 2006 20:46
Pienso yo que con cualquier limpiador de acero inoxidable bastar?, porque lo que realmente hace algo, creo, es el nanas.
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 11 Feb 2006 22:32
creeis que es aconsejable darle con el "nanas" al disco
lo que se hace es rallarlo ....................
-
MARVEL - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por MARVEL » 11 Feb 2006 22:51
Si le das suavito no ocurre nada. Yo lo utilizo incluso para limpiar la Thermomix (cuando se pega algo) y la tengo nueva. Pero no hay que darle a lo bestia, ok?

-
antichef - Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por antichef » 12 Feb 2006 12:57
Pues yo al final conseguí limpiarlo a base de brazo, con un estropajo verde muy exprimido y a frotar con ganas. Me quedé reluciente...
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 12 Feb 2006 15:08
-
MONIK_969 - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por MONIK_969 » 12 Feb 2006 16:59
YO LA LIMPIO CON LA PIEDRA VERDE Y DE MARAVILLA
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 12 Feb 2006 19:13
pues tambien lo he intentado con la piedra verde y NA DE NA ???

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados