He conseguido limpiar el disco de calor de la Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
He conseguido limpiar el disco de calor de la Chef 2000

Mensaje por MARVEL » 11 Feb 2006 20:24

Sí, y me ha quedado de maravilla.

He utilizado un limpiador de acero inoxidable llamado "Bril" y estropajo nanas.

Este limpiador es en espuma. Lo echas sobre el disco con mjucho cuidado y restriegas con el nanas con suavidad y despacito.

Me ha quedado de lujo.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Feb 2006 20:39

Marvel, gracias por decirlo :up:

Lo buscaré :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 11 Feb 2006 20:41

Yo tambiénlo buscaré, porque el liquido que compré de Bosque Verde, no hace nada, se queda igual.

:up:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 11 Feb 2006 20:46

Pienso yo que con cualquier limpiador de acero inoxidable bastar?, porque lo que realmente hace algo, creo, es el nanas.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Feb 2006 22:32

:nodigona: creeis que es aconsejable darle con el "nanas" al disco :duda: lo que se hace es rallarlo ....................

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 11 Feb 2006 22:51

Si le das suavito no ocurre nada. Yo lo utilizo incluso para limpiar la Thermomix (cuando se pega algo) y la tengo nueva. Pero no hay que darle a lo bestia, ok?

:up: :up:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 12 Feb 2006 12:57

Pues yo al final conseguí limpiarlo a base de brazo, con un estropajo verde muy exprimido y a frotar con ganas. Me quedé reluciente...

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Feb 2006 15:08

ALGUIEN A PROBADO CON LA PIEDRA VERDE? EL MIO AUN NO SE ME A ENSUCIADO PERO c**o LA PIEDRA ESA LIMPIA "TO" POS MIRA IGUAL FUNCIONA NO? DE TODAS FORMAS GRACIAS POR COMPARTIR TU INFORMACION :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONIK_969
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:GIJON

LIMPIEZA

Mensaje por MONIK_969 » 12 Feb 2006 16:59

YO LA LIMPIO CON LA PIEDRA VERDE Y DE MARAVILLA

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Feb 2006 19:13

:duda: pues tambien lo he intentado con la piedra verde y NA DE NA ??? :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados