Bizcocho con leche condensada y queso mascarpone.(foto):
-
aker
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
Cece
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Sobre lo que contais de que se quema por los lados y aún sigue crudo me pasó a mi con el primer bizcocho que hice en la Cheffo. Pero en el segundo le pill? el truquillo: lo que hice fue ponerlo 1 hora (o quiz? menos) en el programa 50 y luego lo dejé en mantenimiento 10 o 15 mintuos más. De este modo no sigui? quemóndose por fuera y termin? de hacerse por dentro.
Esta semana probaré vuestro bizcocho, porque estoy segura que tiene que estar.... ???guau!!!
Esta semana probaré vuestro bizcocho, porque estoy segura que tiene que estar.... ???guau!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados