Bizcocho con leche condensada y queso mascarpone.(foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 12 Feb 2006 11:31

:cry: adios dieta, :) bienvenidos kilos, con recetas tan buenas asi no se puede :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Feb 2006 13:22

Muchas gracias a las dos por contestarme. Compro bastante en el mercadona, pero ese queso no lo he provado nunca.

:beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Feb 2006 20:37

bambi escribió:Muchas gracias a las dos por contestarme. Compro bastante en el mercadona, pero ese queso no lo he provado nunca.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Este es el queso con el que se hace el tiramisu, yo hasta hace poco tampoco sabía ni que existia, pero está buenisimo.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 12 Mar 2006 21:16

Sobre lo que contais de que se quema por los lados y aún sigue crudo me pasó a mi con el primer bizcocho que hice en la Cheffo. Pero en el segundo le pill? el truquillo: lo que hice fue ponerlo 1 hora (o quiz? menos) en el programa 50 y luego lo dejé en mantenimiento 10 o 15 mintuos más. De este modo no sigui? quemóndose por fuera y termin? de hacerse por dentro.
Esta semana probaré vuestro bizcocho, porque estoy segura que tiene que estar.... ???guau!!! :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados