Gracias gracias gracias gracias!!!!!
Os respondo a todas
Marta, eso creo q se llama hojaldre amasado, no es lo q busco pero voy a probar a hacer unos croissants de esa forma .... q es otra de mis "ambiciones"

ya tengo deberes para la proxima semana

gracias
Wald, el hojaldre q compras sube mucho

? yo utilizo la cocinera y el del carrefour ... la cocinera me lo habian recomendado pero no me gusta mucho

.. con el del carrefour aun no lo he utilizado para postres tipo milhojas
Miren, mirare tus paginas

, el frances es poco problema aunque lo tengo muy oxidado

una buena motivacion para ir recuperandolo

me voy a ir culturizando tanto gastronomicamente c**o ling?isticamente

gracias
Pastelillo, paciencia tengo muuuchaaa

, se q es laborioso pero me animo a ello .. no te imaginas lo cabezota q soy cuando me empe?o en una cosa
La elaboracion q yo hago es igual a esta pero el detalle del jugo de medio limon, para nada
Lo probaré esta a ver que tal
Creo q podria estar fallando la mantequilla pero no se ...
Muchisimas gracias
