MENU DE DOMINGO::::::::::::::..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 12 Feb 2006 21:17

Que bueno todo con presentacion c**o esta, no quiere ni pensar c**o sera un San Valentún, un cumpleaños, un fin de años, una Navidad...en tu casa. Felicidades.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 12 Feb 2006 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 12 Feb 2006 21:20

Yo quiero que me cuentes todo :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Juani

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Feb 2006 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Fantústico todo paisaniña. c**o siempre un gusto exquisito.
Espero la receta de las hojaldrinas.
:beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 12 Feb 2006 21:30

Todo genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esperamos las recetas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Feb 2006 21:33

ALAAAAAAAAAAA QUE RICO TODO ISABELLLLLLLLLLLL :o :o :o :o Y ESAS HOJALDRINAS............ Y LAS PATATITAS.........................
:o :o :o :o :o :o :o :o c**o MOLANNNNNNNNNNNNNNNNNN

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 21:34

tu menu genial y la mesa que bonita c**o siempre....
:plas: :plas: :plas: :wink:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 12 Feb 2006 21:51

Enhorabuena tanto por la gastronomía c**o por la "atmásfera" creada.

Hasta el último detalle.

:plas: :plas: :plas:

:nodigona: Por cierto: ¿Cómo acab? todo?. ?O hay que irse al off topic?

:lol:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 12 Feb 2006 21:54

dios mio, hoy que celebrabas para poner esa preciosa mesa ????? :o :o


que maravilla de comidas y de presentaci?n, eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Feb 2006 21:54

gracias a todassssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

os pongo c**o hice todo muy facil y sencillito de hacer :wink:


para el salpicon: hay que cocer el rape trocearlo y los mariscos solo darles 1 hervor(esto es congelado) se le pone pimientos de piquillo aceitunar picadias y huevo....se hace una vinagreta con cebolla miy picada y perejil...aceite de oliva y vinagre ( yo puse de manzana ..dejais macerar unas 2 horas para que cojan bien el sabor ...


saltimboca: 1 trozo de carne de cerdo..(y bistec) se le pone 1 rodaja de jamon y una hoja de salvia.se le inserta 1 palillo y se pasa por la sarten con 1 chorreito de aceite de oliva...por la parte del jamon apenas unos segundos pues se quemaria el jamon y la salvia y la presentacion no sera buena..

tomates jardinera: vaciar los tomates,en un bol echar unos maices,un pimiento picadito y mosarella,meterle sal,y rellenar de nuevo,,poner encima 1 trocito de morarella, meter en una fuente de horno con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite y gratinar...

patatas insertadas: cortarlas en rodajas muy finas hay un aparate ya para ese fin..las doblais y las insertais en el palillo,las meteis en la bandeja del horno ,esplovoreais de sal y unas gotitas de aceite..se pone al horno 200grados en la mitad , arriba y abajo..darles la vuelta de vez en cuando..Ojo!!! no dejarlas tostar demasiado sino comereis patatas paja..

y las hojaldrinas: la receta esta en aleman..a ver si os la traduzco y la pongo...pero es facil tb :D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados