MENU DE DOMINGO::::::::::::::..:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
gracias a todassssssssssssss
os pongo c**o hice todo muy facil y sencillito de hacer
para el salpicon: hay que cocer el rape trocearlo y los mariscos solo darles 1 hervor(esto es congelado) se le pone pimientos de piquillo aceitunar picadias y huevo....se hace una vinagreta con cebolla miy picada y perejil...aceite de oliva y vinagre ( yo puse de manzana ..dejais macerar unas 2 horas para que cojan bien el sabor ...
saltimboca: 1 trozo de carne de cerdo..(y bistec) se le pone 1 rodaja de jamon y una hoja de salvia.se le inserta 1 palillo y se pasa por la sarten con 1 chorreito de aceite de oliva...por la parte del jamon apenas unos segundos pues se quemaria el jamon y la salvia y la presentacion no sera buena..
tomates jardinera: vaciar los tomates,en un bol echar unos maices,un pimiento picadito y mosarella,meterle sal,y rellenar de nuevo,,poner encima 1 trocito de morarella, meter en una fuente de horno con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite y gratinar...
patatas insertadas: cortarlas en rodajas muy finas hay un aparate ya para ese fin..las doblais y las insertais en el palillo,las meteis en la bandeja del horno ,esplovoreais de sal y unas gotitas de aceite..se pone al horno 200grados en la mitad , arriba y abajo..darles la vuelta de vez en cuando..Ojo!!! no dejarlas tostar demasiado sino comereis patatas paja..
y las hojaldrinas: la receta esta en aleman..a ver si os la traduzco y la pongo...pero es facil tb







os pongo c**o hice todo muy facil y sencillito de hacer

para el salpicon: hay que cocer el rape trocearlo y los mariscos solo darles 1 hervor(esto es congelado) se le pone pimientos de piquillo aceitunar picadias y huevo....se hace una vinagreta con cebolla miy picada y perejil...aceite de oliva y vinagre ( yo puse de manzana ..dejais macerar unas 2 horas para que cojan bien el sabor ...
saltimboca: 1 trozo de carne de cerdo..(y bistec) se le pone 1 rodaja de jamon y una hoja de salvia.se le inserta 1 palillo y se pasa por la sarten con 1 chorreito de aceite de oliva...por la parte del jamon apenas unos segundos pues se quemaria el jamon y la salvia y la presentacion no sera buena..
tomates jardinera: vaciar los tomates,en un bol echar unos maices,un pimiento picadito y mosarella,meterle sal,y rellenar de nuevo,,poner encima 1 trocito de morarella, meter en una fuente de horno con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite y gratinar...
patatas insertadas: cortarlas en rodajas muy finas hay un aparate ya para ese fin..las doblais y las insertais en el palillo,las meteis en la bandeja del horno ,esplovoreais de sal y unas gotitas de aceite..se pone al horno 200grados en la mitad , arriba y abajo..darles la vuelta de vez en cuando..Ojo!!! no dejarlas tostar demasiado sino comereis patatas paja..
y las hojaldrinas: la receta esta en aleman..a ver si os la traduzco y la pongo...pero es facil tb







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados