DEBERES DEL 13 AL 19 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:57

TRINITY escribió:a que temperatura se hornean????
Yo las puse a 180º.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:57

jeannette escribió:Cuando va el reportaje no me animó porque los guisantes no son mi verdura favorita, es más, no los puedo ver desde pequeña, pero...LOS DEBERES SON LOS DEBERES

En mi casa a mi marido le encanta esta verdurita, y a mis hijos, sabiendo que yo me pierdo mucho al no probarla, he procurado dírsela, asi que a ellos tambiénle gustan.

VOY A HACER LAS EMPANADILLAS FAMOSAS, seguro que ellos me lo agracecen y así tienen algo de picotear en la nieve que van todos los fines de semana.

GRACIAS, aunque yo no pruebe la receta con los guisantes. Har? alguna empanadilla de bonito, la tradicional.

:beso:
Si quieres cambiar el relleno no pasa nada. Pruebas la masa que esta muy buena.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Feb 2006 22:05

Bueno pues unas empanadillitas son una cena perfecta...a ver si esta semana me da tiempo :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Feb 2006 23:26

petome escribió:Una pregunta, ¿cómo las congel?is, antes o después de hornearl así
Primero las horneas, dejas enfriar y congelas.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Feb 2006 23:28

TRINITY escribió:a que temperatura se hornean????
Se hornean a 200º y el horno arriba y abajo o con aire.

:beso: MJ.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Feb 2006 23:30

EncarnaGarc?a escribió:
Angel escribió:Bueno, esta es de las que me molan. La haré seguro. 8)
?A ver si es verdad! Que no acierto yo contigo.

Y que sepas que no se me han olvidado los mejillones. Tocaran pronto.
:lol: :lol: , esta semana que viene los hago, con pimiento verde, rojo, pepinillo y cebolla muy picados, vinagre sal y aceite..... una hermosura de plato y barato barato....., el varoma es lo mejor para este plato. 8)

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Feb 2006 23:31

lay escribió:En su dia faltaba otro relleno de bacalao, se llego a poner y me lo perdi? El huevo pq lo puedo sustituir, o simplemente no lo hecho?
Luego te pongo la receta del relleno de bacalao.

Si le quitas el huevo, no se :duda: necesitar?s algo para que trabe, si no puede quedar un poco liquido el relleno, añade si acaso harina para espesar o prueba con el relleno de espinacas.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Feb 2006 23:35

Para congelarlas las podeis congelar en paquetitos segun vayais a sacarlas, de dos en dos, de cuatro en cuatro...

Salen unas 40 por lo tanto con la mitad de la masa saldrán unas 20 dependerá claro del tamaño.

:beso: MJ.

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 13 Feb 2006 08:44

A mis hijos les encantan las empanadillas, me parece estupendo poder hacer que coman verduras al mismo tiempo. Gracias a las dos.
:D :D :D

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 13 Feb 2006 09:19

¿Me apunto a estos deberes también! pero una cosa, el relleno ?puedo sustituir por otra cosas los garbanzos marcianos lease guisantes' es que no me gustan nada nadita nada de nada y en casa menos al costi con jamón tampoco,, cuando se los echo a algo los apartamos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
lo del relleno de bacalao suena a música celestial

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados