Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 12 Feb 2006 21:28
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 12 Feb 2006 21:55
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 13 Feb 2006 09:12
-
misanfer - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
Mensaje
por misanfer » 13 Feb 2006 09:35
Pues si que tiene buena pinta.

Por cierto, ¿dónde compréis la fructosa?
-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 13 Feb 2006 11:09
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 13 Feb 2006 11:13
Hola chicas....este no es mi foro pues no tengo esas maquinitas pero la receta me ha dejado enamorada....la podre hacer sin maquina??
y puedo sustituir la fructosa por azucar normal....por cuanto??
Perdonad mi atrevimiento pero es que me ha encantado el postre...
FELICIDADES Mayturrina!

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados