CHEF 2000:ESPONJA DE TURRON CON MIEL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000:ESPONJA DE TURRON CON MIEL

Mensaje por Mayturrina » 12 Feb 2006 21:25

5 huevos
1,5 brick de nata vegetal
150 gms. fructosa
1 tableta de turr?n de jijona

Batir las yemas junto con la fructosa y hacer una crema, añadirle la nata y la tableta de turr?n desmenuzada. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y mezcl?rsela también. Echar en la cubeta, opción Cocci?n-horno 45 min. Desmoldar en fri?.

Decorar con azúcar glass y miel.

Imagen

:up: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Feb 2006 21:28

:plas: :plas: :plas: :o :babas: :babas:

Así me gusta, que dejes la mesa camilla y el brasero :lol: :lol:


De tenernos en sequña...... :nodigona: ahora a mogoll?n :lol: :lol: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Feb 2006 21:55

Jop, Maytu que bien te sento el descanso :plas: :plas: :plas:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 13 Feb 2006 08:31

MI PREFERIDOOOOOOOOOOOOOOOO :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: babas: :babas: :babas: :babas: :babas: babas: :babas: :babas: :babas: :babas: babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 Feb 2006 09:12

:plas: :plas: :plas: ta qeaooo del 10 jaajaja senota qe ya suvieron las temperaturas y as dejao el invernadero jajajajajaja , saves algo de melania , ya hace qe no la beo , tara invernando pambien , o nos soprendera con un tipito 10 metroxexual , jajaj un besoo :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Feb 2006 09:13

Rico, rico Maytu :plas: :plas: :plas: :plas:

Me alegra mucho verte por aquí, que se te echa de menos.

:beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Feb 2006 09:35

Pues si que tiene buena pinta. :plas: Por cierto, ¿dónde compréis la fructosa?

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 13 Feb 2006 11:09

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen


:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 13 Feb 2006 11:13

Hola chicas....este no es mi foro pues no tengo esas maquinitas pero la receta me ha dejado enamorada....la podre hacer sin maquina??

y puedo sustituir la fructosa por azucar normal....por cuanto?? :nodigona:

Perdonad mi atrevimiento pero es que me ha encantado el postre...

FELICIDADES Mayturrina! :up:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Feb 2006 12:07

:plas: QUE GUENOOOOOO MAYTUUUU Y NOS TENIAS ABANDONADO@S AHORA SI QUE SI, ESPERO NO LLEGAR TARDE KORAZON :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados