? pure de calabacin?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
? pure de calabacin?

Mensaje por Alexxya » 13 Feb 2006 10:35

Hola, queria preguntaros si alguien ha hecho en la Chef o matic un pure de calabacin con quesitos y puerro. Es que estoy a dieta y es una de las cenas que debo hacer.
Gracias

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 10:46

hola :dientes:

en lo deberes de vanadis hay una receta de puerros con crema de calabaz?n, yo la probe y esta muy rica, es para la chef 2000 pero seguro q podrás adaptarla :up:

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=177

:beso: :beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 13 Feb 2006 10:55

Gracias yaiza :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 13 Feb 2006 14:23

YO TENGO ESTA RECETA DE CALABACINES PERO NO LA HE PROBADO :nodigona:

Crema de calabacines
Ingredientes:
2 calabacines
1 patata
1 cebolla
1 puerro
margarina
avecrem

Preparación: Yo lo sirvo en la cena, lo pongo tibio y le añado unas tiritas de jamon ? jamon cocido y huevo duro picado.
Meto todos los ingredientes troceadito junto con la margarina (una cucharada) y el avecrem. Lo cubres de agua y dejas hervir hasta que este todo muy tierno, así a la hora de la cena cuando vuelvo, solo tengo que pasarle la minipimer y montar el plato.
Si pienso echarle huevo duro picado los huevos los lavo bien y los dejo dentro también, pues así se cuecen junto con lo demás y no tengo que hacerlos a parte. Por cierto, las patatas y el calabacín los parto c**o para tortilla porque así en una horita están bien hechas.
Programa 91 y 1 horita mas o menos

ESPERO QUE TE SIRVA.

:beso: :beso: :beso:

Cascabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Mataro-Gij?n

Mensaje por Cascabel » 13 Feb 2006 17:11

Yo hago un puré de calabacín tambiénmuy bueno, que precisamente hago frecuentemente:

-3 calabacines (aprox 1kg)
-1 cebolla.
-2 zanahorias ( medianas)
-2 patatas (medianas).

Todo a la cubeta troceado, no mucha agua, prog 91 1h 15'.
Luego batidora, y le pongo un chorrito de aciete de oliva en crudo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados