Hola, queria preguntaros si alguien ha hecho en la Chef o matic un pure de calabacin con quesitos y puerro. Es que estoy a dieta y es una de las cenas que debo hacer.
Gracias
? pure de calabacin?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
hola
en lo deberes de vanadis hay una receta de puerros con crema de calabaz?n, yo la probe y esta muy rica, es para la chef 2000 pero seguro q podrás adaptarla
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=177

en lo deberes de vanadis hay una receta de puerros con crema de calabaz?n, yo la probe y esta muy rica, es para la chef 2000 pero seguro q podrás adaptarla

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=177



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
YO TENGO ESTA RECETA DE CALABACINES PERO NO LA HE PROBADO
Crema de calabacines
Ingredientes:
2 calabacines
1 patata
1 cebolla
1 puerro
margarina
avecrem
Preparación: Yo lo sirvo en la cena, lo pongo tibio y le añado unas tiritas de jamon ? jamon cocido y huevo duro picado.
Meto todos los ingredientes troceadito junto con la margarina (una cucharada) y el avecrem. Lo cubres de agua y dejas hervir hasta que este todo muy tierno, así a la hora de la cena cuando vuelvo, solo tengo que pasarle la minipimer y montar el plato.
Si pienso echarle huevo duro picado los huevos los lavo bien y los dejo dentro también, pues así se cuecen junto con lo demás y no tengo que hacerlos a parte. Por cierto, las patatas y el calabacín los parto c**o para tortilla porque así en una horita están bien hechas.
Programa 91 y 1 horita mas o menos
ESPERO QUE TE SIRVA.


Crema de calabacines
Ingredientes:
2 calabacines
1 patata
1 cebolla
1 puerro
margarina
avecrem
Preparación: Yo lo sirvo en la cena, lo pongo tibio y le añado unas tiritas de jamon ? jamon cocido y huevo duro picado.
Meto todos los ingredientes troceadito junto con la margarina (una cucharada) y el avecrem. Lo cubres de agua y dejas hervir hasta que este todo muy tierno, así a la hora de la cena cuando vuelvo, solo tengo que pasarle la minipimer y montar el plato.
Si pienso echarle huevo duro picado los huevos los lavo bien y los dejo dentro también, pues así se cuecen junto con lo demás y no tengo que hacerlos a parte. Por cierto, las patatas y el calabacín los parto c**o para tortilla porque así en una horita están bien hechas.
Programa 91 y 1 horita mas o menos
ESPERO QUE TE SIRVA.



-
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Mataro-Gij?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados