
BIZCOCHO GENOVES???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Quiero hacer un bizcocho genoves para la tarta helada de whisky de auro pero no tengo idea c**o se hace ese bizcocho, lo he buscado en las recetas y no esta, alguien sabe c**o se hace y si se puede hacer en la thermomix?; besinios.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: BIZCOCHO GENOVES???
yo creo que es el mismo que el bizcocho de la abueladaniella escribió:Quiero hacer un bizcocho genoves para la tarta helada de whisky de auro pero no tengo idea c**o se hace ese bizcocho, lo he buscado en las recetas y no esta, alguien sabe c**o se hace y si se puede hacer en la thermomix?; besinios.![]()

receta1879.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
estais segur así, porque yo lo veo que es un bizcocho alto y en la receta de la tarta de whisky helada, pone que hace un bizcocho genoves y arriba va toda la crema de whisky, pero da la impresion que es un biscocho finito, no s?, digo yo he, quizas ese mismo que dicen uds. y luego lo divide en dos capas no?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
o haces un bizcocho redondo y haces dos bases o haces una plancha de bizcocho en la bandeja del hornodaniella escribió:estais segur así, porque yo lo veo que es un bizcocho alto y en la receta de la tarta de whisky helada, pone que hace un bizcocho genoves y arriba va toda la crema de whisky, pero da la impresion que es un biscocho finito, no s?, digo yo he, quizas ese mismo que dicen uds. y luego lo divide en dos capas no?![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
BIZCOCHO DE LA ABUELA / GENOV?S / SOLETILLA
Vorwerk
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 grs. de azúcar
- 120 grs. de harina
Preparación:
1.- Poner horno a 180º
2.- Colocar en el Vaso la MARIPOSA y echar los huevos + el azúcar y programar: 6 min. / 40º / veloc. 3
3.- Cuando acabe el tiempo, volver a poner otros 6 minutos a la misma velocidad pero SIN TEMPERATURA
4.- Pesar la harina sobre la tapa
5.- Poner veloc. 1 e ir dejando caer lentamente la harina por el bocal de la tapa
6.- Cuando haya terminado de echar la harina, parar la míquina y acabar de revolver con la espátula de forma envolvente.
7.- Verter en molde untado y enharinado y hornear sobre 20 min.*
me parece que es igual al que ha puesto mamita
Vorwerk
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 grs. de azúcar
- 120 grs. de harina
Preparación:
1.- Poner horno a 180º
2.- Colocar en el Vaso la MARIPOSA y echar los huevos + el azúcar y programar: 6 min. / 40º / veloc. 3
3.- Cuando acabe el tiempo, volver a poner otros 6 minutos a la misma velocidad pero SIN TEMPERATURA
4.- Pesar la harina sobre la tapa
5.- Poner veloc. 1 e ir dejando caer lentamente la harina por el bocal de la tapa
6.- Cuando haya terminado de echar la harina, parar la míquina y acabar de revolver con la espátula de forma envolvente.
7.- Verter en molde untado y enharinado y hornear sobre 20 min.*

me parece que es igual al que ha puesto mamita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados