misami escribió:Me podriais decir la receta? se q la tenia guardada pero no se sale c**o tarta de limon. gracias

Esta es
TARTA DE LIM?N (de carlosvalencia)
Para La Base:
* Bizcochos desmenuzados ("La Filo"), pero podéis hacerlo c**o queréis, con galletas o con plancha de bizcocho etc.
* Un poco de margarina
* 1 lata de leche evaporada (410 gr.)
* 500 gr. de queso Quark (yo he utilizado un Quark 0,2 de materia grasa marca "Exquisa")
* 170 gr. de azúcar
* Zumo de 1 limón
* 2 cucharadas de agar- agar ? 1 sobre de gelatina neutra ? 1 sobre de cuajada (lo que teng?is a mano)
Para Decorar:
* 1 sobre de gelatina de limón
Hacemos la tarta de la base triturando los bizcochos y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde.
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva (la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al frigo para que vaya cuajando
Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre.
Cuando está casi fría, la volcamos sobre la tarta una con mucho cuidado (podéis ayudaros con una cuchara).
La otra opción (la forma individual) es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de 1 centúmetro de espesor más o menos y después de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si queréis decorar la tarta grande así tendréis que hacer más de un sobre.
Bueno y el resto de decoración un poco lo que teng?is por casa... rodajitas de limón, trocitos de piel de limón y de naranja, unas hojas de limonero o lo que sea, menta etc.
Bueno lo que se os ocurra
recetas-postx24226-0-0.html