Hola guapa
No te desanimes!!!
Veamos, tú que quieres? Que sea rápido de preparar? o Que sea rápido de cocinar? Creo que lo que te convendr?a son cosas rápidas de preparar, y dejarlo programado para que está listo cuando te levantes (que cocine ella solita por la noche)... No te parece?
Bueno, en cuanto a eso de los "pasos"... Yo soy de las que si está en casa, me gusta echarle la cebollita y el ajito con aceite y tenerla en marcha unos 15 minutos para que lo dore, y después echar el resto de cosas y ya darle el tiempo total de la receta. Pero, si no me quiero agobiar, le colocas un par de cuharadas de sofrito, junto con el resto de ingredientes y listo.
Otro motivo para que la receta sea en "pasos" es, a veces, porque lleva una guarnici?n de patatas (y estas se han de poner un rato antes). Si lo quieres hacer en 1 solo paso, te olvidas de esa parte y haces la receta a partir de ahí.
Espero haberte aclarado algo. Y, ahora, vuelve a echarle un vistazo a las recetas que copiaste... a que va mejor?
