Patatas panaderas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)
Patatas panaderas?

Mensaje por abrilsp » 13 Jul 2004 12:22

Hola a tod@s :D

He visto en varias recetas que se acompanyan con patatas panaderas, c**o son estas patatas, al horno, fritas, o simplemente es un tipo de patata? :duda:

Gracias,

abrilsp

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 13 Jul 2004 13:45

Pues son fritas, y son cortadas en rodajas finas, con ajito, cebolla y pimientos todo picadito. Las haces con abundante aceite y listas!
Estan riquisimas....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 13:54

yo las hago en el horno, patatas, cebolla, ajo, sal y pimienta, las cubro con papel aluminio y cuando las voy a servir les pongo perejil fresco picado por encima

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 14:00

wald escribió:yo las hago en el horno, patatas, cebolla, ajo, sal y pimienta, las cubro con papel aluminio y cuando las voy a servir les pongo perejil fresco picado por encima
:babas: :babas: Cielos, que hambre me está entrando. Con que las acompa? así?

Pilu

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Jul 2004 14:05

las patatas panaderas es de los mejores acompañamientos para asados o carnes a la plancha porque les aporta una salsita estupenda.
a mi me encantan :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 14:14

PILUCA escribió:
wald escribió:yo las hago en el horno, patatas, cebolla, ajo, sal y pimienta, las cubro con papel aluminio y cuando las voy a servir les pongo perejil fresco picado por encima
:babas: :babas: Cielos, que hambre me está entrando. Con que las acompa? así?

Pilu
c**o les gusta a TODOS (cosa rara) se las pongo con carne, con pescado, con huevos fritos, con lo que quieras, hasta solas se las comen :D

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 14:16

wald escribió:
PILUCA escribió:
wald escribió:yo las hago en el horno, patatas, cebolla, ajo, sal y pimienta, las cubro con papel aluminio y cuando las voy a servir les pongo perejil fresco picado por encima
:babas: :babas: Cielos, que hambre me está entrando. Con que las acompa? así?

Pilu
c**o les gusta a TODOS (cosa rara) se las pongo con carne, con pescado, con huevos fritos, con lo que quieras, hasta solas se las comen :D
Ya tengo cena para esta noche HUevos con patatas panadera. Vaya problema me he quitado de encima.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 14:22

PILUCA escribió:
wald escribió:
PILUCA escribió: :babas: :babas: Cielos, que hambre me está entrando. Con que las acompa? así?

Pilu
c**o les gusta a TODOS (cosa rara) se las pongo con carne, con pescado, con huevos fritos, con lo que quieras, hasta solas se las comen :D
Ya tengo cena para esta noche HUevos con patatas panadera. Vaya problema me he quitado de encima.

Pilu
Pilu, olvide poner el aceite, cuando tengas todo preparado echale aceite de oliva y al horno

otra variante es que cuando esten casi hechas, ponles una mezcla de pan rallado y queso rallado por encima y gratinalo, el perejil en este caso lo sustituyo por oregano y el queso que uso es mozzarella

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 14:29

wald escribió:
PILUCA escribió:
wald escribió: c**o les gusta a TODOS (cosa rara) se las pongo con carne, con pescado, con huevos fritos, con lo que quieras, hasta solas se las comen :D
Ya tengo cena para esta noche HUevos con patatas panadera. Vaya problema me he quitado de encima.

Pilu
Pilu, olvide poner el aceite, cuando tengas todo preparado echale aceite de oliva y al horno

otra variante es que cuando esten casi hechas, ponles una mezcla de pan rallado y queso rallado por encima y gratinalo, el perejil en este caso lo sustituyo por oregano y el queso que uso es mozzarella
Gracias Mila, mañana te explico el resultado.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 14:31

Pilu, si ademas le pones unos pimientos fritos al lado... :babas: me voy a tu casa! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados