he hecho natillas, pero se ha rebozado del vaso de th,por q?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dexxa04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
he hecho natillas, pero se ha rebozado del vaso de th,por q?

Mensaje por dexxa04 » 13 Feb 2006 18:04

pues eso, acabo de hacer las natillas de mjmix y c**o pone que si estan los ingredientes del frigo se deje unos 2 ó 3º min más pues lo he hecho y cuando quedaba 1 minuto + o - me he acercado a la cocina y estaba la th inundada de natillas ?es el mismo tiempo (los 6 min que pone) aunque esten los ingredientes frios y ha hervido demasiado tiempo? no se si habran salido bien pero solo me han salido 5 natillas.

bueno, comento que soy una novatilla ahora mismo (hace una semana que tengo la th), asi que acepto los consejos para que no pase esto.

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 13 Feb 2006 18:28

no te se decir pero igual es que habia mucha temperatura haber si alguien puede ayudarte
:beso: :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Feb 2006 18:31

ES POSIBLE QUE LA TEMPERATURA FUESE MUY ALTA. LA PROXIMA VEZ LE PONES EN VEZ DE 100 GRADOS A 90. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Feb 2006 18:34

De hecho el libro de Th pone temperatura 90 y no 100. Por algo ser

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 13 Feb 2006 19:17

La leche a 100º se desbordaré. Si no añades fécula (maicena) a las natillas tienes que hacerlas al baño maría, osea, una temperatura inferior a 100º.

Espero haberte sido de ayuda. :up:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 14 Feb 2006 17:14

Mira esta es la receta de natillas de chocolate que llevo haciendo mucho tiempo y siempre salian bien

500 gr. de leche
3 huevos
70 de azucar
colacao (solo pongo 70) a mi niño no le gusta muy cargada y con esta cantidad sale bien oscurita.

90?, 8 minutos velocidad 4

Pues las dos últimas veces que las hice se me salían antes de que terminara el tiempo porque hervian demasiado.

Pens? que la th. se habia roto y calentaba más de la cuenta.

Cual fue mi sorpresa cuando el domingo las hice con la misma leche de siempre ( que no fue la que utilic? las veces que se salia) y todo perfecto.

Mi conclusi?n que aunque las dos eran semi desnatadas la otra leche lleva más agua y llega a hervir antes así que chicas la leche semi de hacendado necesita menos tiempo que otras leches para hacer las natillas.

¿Estará rebajada con aguaño ?Será que es menos grasa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados