CEBOLLAS
DIENTES DE AJO
JAMON EN TROCITOS
CHORRO QDE VINO BLANCO
QUESO DE CABRA U OTRO AL GUSTO
SAL CON MODERACION
ACEITE DE OLIVA
PODEIS UTILIZARLAS CONGELADAS YO LAS PUSE FRESCAS CON VAINA Y TODO LAVAR, PICAR LAS HABAS. RESERVAR. PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN TROCITOS, EL JAMON CORTADO, METEMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES REMOVEMOS BIEN CON EL ACEITE Y EL CHORRETE DE VINO BLANCO. PONEMOS MENU COCCION/HORNO 9'. MIENTRAS HACEMOS FINITAS UNAS LONCHAS DE QUESO CUANDO TERMINE EL PROCESO DE LA CHEF 2000 ABRIMOS REMOVEMOS BIEN DEJAR EN MANTENIMIENTO COLOCAR LAS LONCHAS DE QUESO POR ENCIMA TENER UN MINUTO MAS HASTA QUE VEAIS QUE ESTA FUNDIDO APAGAR Y SERVIR.
NO LLEGUE A TIEMPO PARA ENSE?AROS LA FOTO CON EL QUESO FUNDIDO SE SIENTE
