HABAS CON JAMON Y QUESO (Chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
HABAS CON JAMON Y QUESO (Chef 2000)

Mensaje por pigondi » 14 Feb 2006 19:14

HABAS
CEBOLLAS
DIENTES DE AJO
JAMON EN TROCITOS
CHORRO QDE VINO BLANCO
QUESO DE CABRA U OTRO AL GUSTO
SAL CON MODERACION
ACEITE DE OLIVA


PODEIS UTILIZARLAS CONGELADAS YO LAS PUSE FRESCAS CON VAINA Y TODO LAVAR, PICAR LAS HABAS. RESERVAR. PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN TROCITOS, EL JAMON CORTADO, METEMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES REMOVEMOS BIEN CON EL ACEITE Y EL CHORRETE DE VINO BLANCO. PONEMOS MENU COCCION/HORNO 9'. MIENTRAS HACEMOS FINITAS UNAS LONCHAS DE QUESO CUANDO TERMINE EL PROCESO DE LA CHEF 2000 ABRIMOS REMOVEMOS BIEN DEJAR EN MANTENIMIENTO COLOCAR LAS LONCHAS DE QUESO POR ENCIMA TENER UN MINUTO MAS HASTA QUE VEAIS QUE ESTA FUNDIDO APAGAR Y SERVIR.
NO LLEGUE A TIEMPO PARA ENSE?AROS LA FOTO CON EL QUESO FUNDIDO SE SIENTE



Imagen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 14 Feb 2006 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas: deven destar rikiiisimas , me encantan las abas con jamoncito y cebollita , con qeso aun no las prove , es cuestion de porvarlas , :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 14 Feb 2006 20:34

Seguro que el queso le da un punto riquisimo.Las pienso hacer. :) :) :)

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 15 Feb 2006 10:41

:lol: PUES SI, CHIKISEL QUESO LE DA UN TOKE ESPECIAL... YA ME CONTAREIS... :wink:


:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 15 Feb 2006 10:59

pigondi yo tambiénpienso probarlas, :up:

:beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 15 Feb 2006 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre,bueno rico y baratoooooooooo :plas: :plas: :plas:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 15 Feb 2006 11:13

:o ?picaste las habas con vaina y todooooooo??????????
Pues nada, siempre se aprende algo nuevo. HABR? QUE PROBARLO, sobre todo lo del quesito, que me encanta!! :babas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Feb 2006 19:33

Nunca les había puesto queso a las habas, seguro que están :babas: :babas: :babas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados