Besitos
Cuajada de carnaval???:
-
Rita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:321
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
Pues eso Teris, c**o bien te ha dicho Pinchita se hacen en cuencos de cer?mica Granaúna. Los tamaños, pues se hacen de muchos tamaños, en las pastelerías los venden de muchos tamaños y cuanto más grande más caro, normal no?. Se come o con cucharilla directamente en el cuenco (si lo comes en familia y a los demás no le importa
) o puedes sacar una porci?n y servirla en un platito.
Besitos
Besitos
-
Teris
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
MUCHAS GRACIAS POR LA ACLARACION!!!!Rita escribió:Pues eso Teris, c**o bien te ha dicho Pinchita se hacen en cuencos de cer?mica Granaúna. Los tamaños, pues se hacen de muchos tamaños, en las pastelerías los venden de muchos tamaños y cuanto más grande más caro, normal no?. Se come o con cucharilla directamente en el cuenco (si lo comes en familia y a los demás no le importa) o puedes sacar una porci?n y servirla en un platito.
Besitos
BESOTES
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
la acabo de ver hacerla en la tele...en canal sur......es esta misma......que rica.....ya se lo que voy hacer con los 3000 mantecaos que me sobraron...jajajajajjjajajajRita escribió:Hola he visto este post y yo soy de Granada y suelo hacer Cuajada de Carnaval con los mantecados que me sobran de Navidad. Es muy fácil y está muy bueno. Os pongo cómo la hago yo:
Cuajada de Carnaval
Ingredientes:
- Mantecados.
- Cabello de Angel.
- Crema pastelera.
- Bizcochitos (se pueden usar sobaos, un bizcocho que preparemos).
- Azúcar glass.
- Canela en polvo.
Machacamos los mantecados con un tenedor. Ponemos en un cuenco (aquí se usan cuencos de cer?mica granadina) en el fondo una capa de mantecados, luego una capa de cabello de ?ngel, encima una capa de bizcochitos, y una capa de crema pastelera. Seguimos poniendo capas hasta llenar el cuenco terminado con una capa de mantecados. Metemos en el horno a temperatura media durante 10 minutillos. Sacamos y dejamos enfriar. Para decorarlos lo que hacemos aquí en Granada es espolvorear con azúcar glass y en el centro poner canela con forma de una granada.
¿Qué pena que no tengo foto de las que he hecho otros años para enseñarosla!. Hay quien hace la cuajada de carnaval sin los bizcochos y en su lugar más mantecados pero a mí me gusta más así porque con todo mantecados resulta más pesa?lla.
Probarla cuando tengais mantecados y veréis qué buena esté.
Espero que os haya gustado. Besitos
gracias Rita!!!
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
pinchita
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados