Así que aquí os dejo lo que prepar? ayer por San Valentún, espero que os guste... no tengo thermomix, pero este es el foro en el que más entro y he aprendido a adaptar vuestras recetas de thermomix, imagino que se podrá hacer a la inversa... si hay algún problema la pondré en el otro foro
RAPE CON GAMBAS EN SALSA DE GULAS CON CORAZONES DE COUSCUS

INGREDIENTES:
2 Cebolletas
1/2 pimiento verde
caldo de pescado
1 cola de rape
gambones
gambas chiquitas
gulas
Sofreir el pescado enharinado y salpimentado. Reservar. Sofreir las gambas. Reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla con el pimiento verde. cuando casi está añadir las gambitas y las gulas. Rectificar de sal. Añadir el pescado y las gambas con el juguito que haya soltado y cubrir con caldo de pescado. Dejar cocer 15 minutos.
He acompañado con corazones de couscus
y el postre....
CORAZ?N DE LIM?N


Ingredientes:
2 paquetes de gelatina de limón Royal.
10 cucharadas de azúcar
1 bote de leche Ideal
1/4 de litro de agua (250 gr.)
1/8 de litro de agua (125 gr.) si si jejej no me he equivocado hay que tener separadas estas dos medidas de agua!!!
Ralladura de limón
(Con estas cantidades tuve para hacer el corazón de chocolate, que está hecho con la chocolatera del día!!!, y el molde de corazón que regalaban con los bizcochos nestle)
Elaboración:
Poner en un recipiente azúcar líquido o miel. Con 1/8 de litro de agua deshacer los dos paquetes de gelatina y el azúcar al fuego hasta que se deshaga, pero vigilad que no se caliente demasiado. Añadir luego 1/4 de agua bien fría y dejad enfriar la mezcla un ratito y añadir la rayadura de limón. Poned el bote de leche ideal en un recipiente y batir con el minipimer para que haga espuma y crezca lo más posible. Cuando ha crecido mezclar con lo demás y poner en el recipiente caramelizado y al congelador unas dos horas, pasado ese tiempo si ha cogido cuerpo se desmolda.
espero que os guste