ME PRESENTO Y OS DEJO UNA RECETA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00
ME PRESENTO Y OS DEJO UNA RECETA (FOTOS)

Mensaje por loto » 15 Feb 2006 13:39

c**o veis hace tiempo que me registré pero nunca me he decidido a participar... creo que es el momento, entre otras cosas por que no me siento muy bien jejej parezco una espieta, que vengo a copiaros sin dar nada a cambio!!!

Así que aquí os dejo lo que prepar? ayer por San Valentún, espero que os guste... no tengo thermomix, pero este es el foro en el que más entro y he aprendido a adaptar vuestras recetas de thermomix, imagino que se podrá hacer a la inversa... si hay algún problema la pondré en el otro foro

RAPE CON GAMBAS EN SALSA DE GULAS CON CORAZONES DE COUSCUS

Imagen

INGREDIENTES:
2 Cebolletas
1/2 pimiento verde
caldo de pescado
1 cola de rape
gambones
gambas chiquitas
gulas

Sofreir el pescado enharinado y salpimentado. Reservar. Sofreir las gambas. Reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla con el pimiento verde. cuando casi está añadir las gambitas y las gulas. Rectificar de sal. Añadir el pescado y las gambas con el juguito que haya soltado y cubrir con caldo de pescado. Dejar cocer 15 minutos.

He acompañado con corazones de couscus

y el postre....

CORAZ?N DE LIM?N

Imagen


Imagen

Ingredientes:
2 paquetes de gelatina de limón Royal.
10 cucharadas de azúcar
1 bote de leche Ideal
1/4 de litro de agua (250 gr.)
1/8 de litro de agua (125 gr.) si si jejej no me he equivocado hay que tener separadas estas dos medidas de agua!!!
Ralladura de limón

(Con estas cantidades tuve para hacer el corazón de chocolate, que está hecho con la chocolatera del día!!!, y el molde de corazón que regalaban con los bizcochos nestle)

Elaboración:
Poner en un recipiente azúcar líquido o miel. Con 1/8 de litro de agua deshacer los dos paquetes de gelatina y el azúcar al fuego hasta que se deshaga, pero vigilad que no se caliente demasiado. Añadir luego 1/4 de agua bien fría y dejad enfriar la mezcla un ratito y añadir la rayadura de limón. Poned el bote de leche ideal en un recipiente y batir con el minipimer para que haga espuma y crezca lo más posible. Cuando ha crecido mezclar con lo demás y poner en el recipiente caramelizado y al congelador unas dos horas, pasado ese tiempo si ha cogido cuerpo se desmolda.

espero que os guste


maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Feb 2006 13:42

Bienvenida y gracias por estas recetas tan ricas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 15 Feb 2006 13:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

qué rico!!!! Te ha quedado estupendo, y la presentaci?n un 10.

Me encanta el rape así que me apunto la receta... la probaré seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 15 Feb 2006 13:44

Enhorabuena loto. Menudo comienzo. :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2006 13:45

:plas: :plas: :plas: Empiezas fuerte.

BIENVENID@ AL FORO

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Feb 2006 13:46

Bienvenida loto !! :up: y muchas gracias por estas recetas... :plas: :plas:
bueno y las fotos no digamos..de primera :up:
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Feb 2006 13:49

qué presentaci?n más buena!!! :wink:

Bienvenida al foro :) y tú c**o yo, a adaptar todas las recetas que hacen estas genias! :lol: :lol:

Espero que sigas contribuyendo mucho y así de bien :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Feb 2006 13:49

Hola Loto, es un placer saludarte por aqui :) me alegra muchisimo poder contar con tu experiencia y buen hacer en la cocina, aparte de lo estupenda persona que me pareces.... así que ??BIENVENIDA Y ESPERO QUE, TE QUEDES DEFINITIVAMENTE ENTRE NOSOTROS??

Hay que se me olvidaba lo mas importante....genial tus platos y recetas, me las apunto...gracias :wink:

:beso: :beso:
Última edición por auro44 el 15 Feb 2006 13:51, editado 1 vez en total.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 15 Feb 2006 13:50

ME ha ustado mucho tus recetas, sobre todo la presentacion ... y que rico debio estar!!!!! :up: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Feb 2006 13:51

Bienvenida al foro y desde luego has tenido buen comienzo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados