Helado de Strattachela:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jul 2004 09:02

Pilarin30 escribió:Meri...estas en todo chica....ERES LA MEJ? :wink:
Soy una más del montón :wink:

:beso:

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 15 Jul 2004 09:08

¿Y si ahora rematais la faena? ¿Cómo se podría hacer en thermomix?

Yo hice el de chocolate blanco, y se me cortú.

Gracias.

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 15 Jul 2004 09:30

El otro día lo estaba pensando porque a mi hermana le encanta el helado de stracciatela, y pensá nadie sabr? hacerlo y me habeis leído el pensamiento.
HAbr? que probarlo e intentar pasarla a la th

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Jul 2004 09:36

Ya ireis informando,en el recetario de Froso no estará verdad?. Es que no lo tengo a mano

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Jul 2004 16:57

Holaaaaaaaaaaaaaaaa.A nadie se leocurre c**o hacer el helado en cuestión, rapidito y con la TH?
La receta que encontré Meri estémuy bien pero necesito pasarme poco rato en la cocina.
Y si intentamos lo ne la nata con trocitos de chocolate?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Jul 2004 17:11

Si te sirve de ayuda te doy dos sugerencias

lo haria c**o las natillas

Poner en una jarra la leche y nata y al micro.
Poner en el vaso Th con la mariposa los huevos con el azúcar y montar.
Poner a velc. 1 e ir añadiendo la leche y nata ya frías.
Programar a 90? velc 1 ó 2 hasta que espese
c**o no lo he hecho no te puedo dar tiempos

Luego seguir?a los otros pasos :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 19 Jul 2004 06:05

Ya he probado hacer la manera facil.
Sale de f?bula................
Yo montú un bote de leche ideal, le añadí azucar glass y después chocolate Nestú postres troceado pero no pulverizado.Acto seguido al congelador.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 20 Jul 2004 01:51

Janet escribió:Ya he probado hacer la manera facil.
Sale de f?bula................
Yo montú un bote de leche ideal, le añadí azucar glass y después chocolate Nestú postres troceado pero no pulverizado.Acto seguido al congelador.
:duda: :duda: :duda: Me alegro que lo consiguieses hacer, pero por fa explica al detalle c**o es que quiero hacerlo :) gracias
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Jul 2004 09:37

Bueno, pues cogí un bote de leche ideal congelada y la puse en la TH con la mariposa para montarla a velocidad 3.
Le añadí 200 gr. de azucar glass y lo mezcl? un poco y luego le añadí chocolate Nestle postres picado ( pero no polvo ) al gusto. No dejes el chocolate demasiado grande ya que sino se hunde y se queda todo el chocolate abajo.
Lo metes en el congelador y ya esté.

Yo dejé el chocolate un poco grueso y c**o me di cuenta que se hundia, lo metú en el congelador y lo sacaba cada 3/4 de hora para darle vueltas hasta que se congel? del todo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados