Soy una más del montónPilarin30 escribió:Meri...estas en todo chica....ERES LA MEJ?
Helado de Strattachela:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Si te sirve de ayuda te doy dos sugerencias
1ª lo haria c**o las natillas
2ª Poner en una jarra la leche y nata y al micro.
Poner en el vaso Th con la mariposa los huevos con el azúcar y montar.
Poner a velc. 1 e ir añadiendo la leche y nata ya frías.
Programar a 90? velc 1 ó 2 hasta que espese
c**o no lo he hecho no te puedo dar tiempos
Luego seguir?a los otros pasos
1ª lo haria c**o las natillas
2ª Poner en una jarra la leche y nata y al micro.
Poner en el vaso Th con la mariposa los huevos con el azúcar y montar.
Poner a velc. 1 e ir añadiendo la leche y nata ya frías.
Programar a 90? velc 1 ó 2 hasta que espese
c**o no lo he hecho no te puedo dar tiempos
Luego seguir?a los otros pasos
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Janet escribió:Ya he probado hacer la manera facil.
Sale de f?bula................
Yo montú un bote de leche ideal, le añadí azucar glass y después chocolate Nestú postres troceado pero no pulverizado.Acto seguido al congelador.
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Bueno, pues cogí un bote de leche ideal congelada y la puse en la TH con la mariposa para montarla a velocidad 3.
Le añadí 200 gr. de azucar glass y lo mezcl? un poco y luego le añadí chocolate Nestle postres picado ( pero no polvo ) al gusto. No dejes el chocolate demasiado grande ya que sino se hunde y se queda todo el chocolate abajo.
Lo metes en el congelador y ya esté.
Yo dejé el chocolate un poco grueso y c**o me di cuenta que se hundia, lo metú en el congelador y lo sacaba cada 3/4 de hora para darle vueltas hasta que se congel? del todo
Le añadí 200 gr. de azucar glass y lo mezcl? un poco y luego le añadí chocolate Nestle postres picado ( pero no polvo ) al gusto. No dejes el chocolate demasiado grande ya que sino se hunde y se queda todo el chocolate abajo.
Lo metes en el congelador y ya esté.
Yo dejé el chocolate un poco grueso y c**o me di cuenta que se hundia, lo metú en el congelador y lo sacaba cada 3/4 de hora para darle vueltas hasta que se congel? del todo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados
