palmeritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 16 Feb 2006 15:05

Pachi,
no puedo ver las Fotos de esas palmeritas porque tu pagina me da error pero la receta parecen estar buenisimas.... ayer compre hojaldre de casualidad seguro que las hago un dia de estos!!!

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Feb 2006 15:53

Saladas si que las hago...unas de jamón york y queso (sobre la placa pones el jamón y encima el queso), y otras con sobrasada y queso, extiendes la placa, untas la sobrasada y pones las lonchas de queso, enrollas y pintas con yema de huevo. Hay que poner queso en lonchas del que venden en el super ya envasado pero nunca tranchetes, que la primera vez que las hice hub? queso en todos sitios menos en el hojaldre :lol:

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 16 Feb 2006 16:34

Sunshine escribió:Pachi,
no puedo ver las Fotos de esas palmeritas porque tu pagina me da error pero la receta parecen estar buenisimas.... ayer compre hojaldre de casualidad seguro que las hago un dia de estos!!!
Pues si, vuelve a estar la pagina mas p'aca que p'alla...
Para que se te pase el hambre, te envio una de ellas para merendar...:)Imagen

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 16 Feb 2006 17:05

Chic@s qué buena pinta tienen esas palmerita.
Creo que tengo una hoja de hojaldre en el congelador, allí voy, que c**o está allí me pongo ahora mismo.
Pachi, me suena mucho tu cara, ?eres de C?diz o estudiaste Humanidades?
Lo mismo es que te pareces a algún conocido.
saludos a tod@s.

duar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por duar » 16 Feb 2006 18:00

gracias pachi!!!

:D

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 16 Feb 2006 18:09

pastelito escribió:Chic@s qué buena pinta tienen esas palmerita.
Creo que tengo una hoja de hojaldre en el congelador, allí voy, que c**o está allí me pongo ahora mismo.
Pachi, me suena mucho tu cara, ?eres de C?diz o estudiaste Humanidades?
Lo mismo es que te pareces a algún conocido.
saludos a tod@s.
Pues ni una ni otra...Soy de Madrid y estudie Fisica.Sera que tengo una cara muy facil de hacer...:)

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 16 Feb 2006 18:28

Imagen

Pues aquí están mis palmeritas, c**o se me meta algo entre ceja y ceja.
Todavía están calientes, estoy esperando a que se enfríen para tomar el café.
Coged una si quereis.
Pues, Pachi entonces será lo que tú dices, que tienes una cara fácil de hacer :lol: :lol:
Saludos.

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 16 Feb 2006 18:31

Acabo de hacer mis primeras palmeritas.
Imagen

Podeis tambien apreciar una variante fallida al fondo. Se trata de hojaldritos rellenos de dulce de leche (eso intentú).
Se reventaron, se salió el dulce y quedé un manchurr?n.

Las palmeritas estaban pinceladas con una mezcla...
2 cucharadas de azucar moreno, y dos cucharaditas (pequeñas) de agua.
Al microondas hasta derretir el azucar (1 minuto aprox).
Dejar templar y añadir una yema. Batir para que no se cuaje con el calor.
Saludos.

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 16 Feb 2006 18:38

Las palmeritas ya fuera del horno.
c**o podeis apreciar "cada horno es un mundo" JE,JE.

Imagen
Los "b?culos " están dise?ados a drede cortando tiras de la masa y solo enrrollando un lado.
No llevan azucar al enrrollar ni cobertura. Son saladitos para untar en queso tipo Filadelfia a las finas hierbas...Ummmm.

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 17 Feb 2006 13:23

Pachi escribió:
Sunshine escribió:Pachi,
no puedo ver las Fotos de esas palmeritas porque tu pagina me da error pero la receta parecen estar buenisimas.... ayer compre hojaldre de casualidad seguro que las hago un dia de estos!!!
Pues si, vuelve a estar la pagina mas p'aca que p'alla...
Para que se te pase el hambre, te envio una de ellas para merendar...:)Imagen
?Vaya aspecto! ?Geniales! Mira que llevaba tiempo con ganas de hacer palmeras glaseadas y nunca sabía muy bien c**o realizar la cobertura de mermelada con el azúcar.


Seguire tus pasos y ya publicar? las fotos para que veáis el resultado, espero que al menos salgan parecidas a las tuyas.



AHHHHH! Dar las gracias desde aquí a un persona muy especial para mi, que me indico que habías publicado la receta en este post.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados