4 PIMIENTOS
10 FILETES DE LOMO ADOBADO
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES LAMINADOS
1 CALABACIN
2 PIMIENTOS VERDES DE FREIR
QUESITOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
CALENTAR EN VACIO EN OPCION PRESION 3'
TROCEAMOS LOS FILETES EN CACHITOS PEQUE?OS, LAVAMOS LOS CHAMPIS, TROCEAMOS EL CALABACIN Y LOS PIMIENTOS MEZCLAR BIEN CON LOS CHAMPIS Y EL LOMO. ABRIMOS PONEMOS ACEITE AGREGAMOS TODO A LA CUBETA MENOS LOS PIMIENTOS PRESION 4'
ABRIMOS RELLENAMOS LOS PIMIENTOS UNA VEZ VACIADOS CON LA MEZCLA REMOVIDA Y PONEMOS UN QUESITO EN EL FONDO Y LA MEZCLA VOLVEMOS A PONER OTRO QUESITO Y TERMINAMOS CON LA MEZCLA DE CARNE Y VERDURAS ASI TODOS,METEMOS EN LA CUBETA PONEMOS COCCION ARROZ.


